回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
    刮蹭了宝马对方讹钱要8万,我把道上的兄弟都叫来了!
      昨天晚上和两个朋友去吃饭吃的太晚,大约吃到1点多,之后送朋友回家,路上车比较少所以开的也比较快。
  送完第一个朋友送第二个朋友的时候,前面一辆黑色宝马5系本来开的很快,但是到一个比较黑的交叉路口时突然减速,我躲闪不及追尾,撞击不是很猛烈,对面车里下来4个人,年龄都在20多,我也和朋友下车,和对面的四个人一起看了下撞击情况,宝马尾部掉漆没看出变形,一个大灯罩轻微裂开,真的不严重。其中一个相对成熟的小伙子过来问谁开的车,我说我。
  他说:咱别说太多了,你别管我咋修,8W一分不能少,我不报保险。(这小子脖子上有条蛇的纹身,很花)
  没等我开口,朋友急了:8W一分不能少,我不报保险。(这小子脖子上有条蛇的纹身,很花)
  然后我们就理论起来,对面的显然话比较少,我俩则是说各种道理,突然对面的一个小子大约1米72左右,长的很壮实,过来抓住我朋友的头发说:NMB不是你开的车你别TM啰嗦太多!
  之后就对我说:我告诉你们,今晚上拿不出来,我叫你们吐出来。
  我见状,这是出事了,我打了个圆场,说:别急,我问问其他朋友有没有,得去打个电话!然后我打给了我其他的朋友,特意走到离他们远点的地方:我出事了,轻微追尾被勒索。
  大约打了5个朋友的电话,其中不乏有混社会的,我叫他们带点人一起在后面的路口集合后一起来,这样会显得比较有气势!
  之后就回去和那四个人继续讨价还价蹭时间等朋友来。
  大约半小时左右,从后面来了5辆车,帕萨特,途观,CRV等都有(我朋友来了),然后开到我们这里停下,下来了大约25人左右。
  对面四个人还真比较稳定,就盯着我们看,我混社会的朋友就迎了上去。
  后面的情节我不能说太多,挺狠!比较有古惑仔谈判的大场面范!我那几个NB朋友唾沫横飞,各种耍狠!最后的结果也是令我很满意的,大约谈判到了凌晨2点,答应给对方79980,我们一起凑到凌晨5点才算完事,然后那四个人拿着钱啥也没说,一起走了,而我们20多号人则显得很激动,我那个混社会的朋友说:还尼玛要8W,嚓尼玛的,再说多了我弄死他们!。
  然后一起去吃了个早餐,我说这个故事的意思是,希望大家多交朋友,你看,到关键时刻,20元省下了!当然这不是省钱的事,而是“团结力量大”!呵呵,业余时间希望大家开心下。。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

鄂F1W319 2015-03-20 00:08:23发表在 顶楼

昨天晚上和两个朋友去吃饭吃的太晚,大约吃到1点多,之后送朋友回家,路上车比较少所以开的也比较快。
  送完第一个朋友送第二个朋友的时候,前面一辆黑色宝马5系本来开的很快,但是到一个比较黑的交叉路口时突然减速,我躲闪不及追尾,撞击不是很猛烈,对面 ...
哥们你好牛逼

鄂F1W319 2015-03-20 00:08:23发表在 顶楼

送完第一个朋友送第二个朋友的时候,前面一辆黑色宝马5系本来开的很快,但是到一个比较黑的交叉路口时突然减速,我躲闪不及追尾,撞击不是很猛烈,对面 ...
彻底膜拜!!!

霸隆 2015-03-20 00:12:10发表在 1楼

哥们你好牛逼
呵呵!抄袭的

哈哈   我走了

wangmeng 2015-03-20 00:13:13发表在 2楼

彻底膜拜!!!

豫A、小旭 2015-03-20 00:13:48发表在 4楼

哈哈   我走了

你他m个傻*

聪明人 明智之举

破晓黎明 2015-03-20 00:14:20发表在 7楼

你他m个傻*
我日