回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  金杯  领骐  金杯  四川 
       本人90后初期,在卡车之家潜水已久,一直没有冒过泡。初次发帖,请多指教。       现在有一辆金杯领骐,07年家里买回来,学习不好的我09年离开学校认为外面的社会很精彩回家开始帮家里开车,到现在已经陪我走过了6年之久。我的领骐是一辆尾气排放能达到50万辆出租车同时排放尾气的标准,不得不忍痛割爱,人生中的第一次大出“¥¥”这句话后面会讲到。
      费话不多说,马子的配置:云内490普机、车长4.3x1.9、长齿5档箱、速比不详、油刹、方向不带助力、离合不带助力。

我主要是运输排水管

翻越二峨山山脉

一个人无聊在山顶玩自拍(给我家帅气的领骐来个侧脸)

在来个相当帅气的45°角

下完山,看见疾驰在成自泸赤上的天龙

每位卡车人都会经历一年一度的年审

第一次排队上线,车灯未过……给马子动手术

路遇部队里的豪沃

一个人在路上跑着跑着,居然还有个调皮捣蛋的家伙搭便车

无聊自己换三滤,卡车人的艰辛,小货车从节约为主

再次教育考试

看见美女了吗?

我的新马子——豪沃

是她,是她,就是她,没错就是她……还有半个月,我们不分离,看你不好意思的样子简单说一下配置:云内4102中冷增压高压共轨、WLY6档箱、速比1:5.286、宽体4.2x2.05、825r16、、、、、、、、、、现在有了她,在也不怕进工地了

家里看的日子,都懂得……车回来在交作业,熬夜发帖希望进十大

谁有多的车标,送我一套,可以装饰装饰我的爱车……
我也该睡了

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

车车不错  多少大洋? 荷载几吨?

2# 2#
悠然清风 2015-3-20 09:23发表在 1楼
车车不错  多少大洋? 荷载几吨?

3# 3#
拿到手才知道详细价格,蓝牌,俗称的10T王

4# 4#

双河山上