回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
52# 52#

1040939190ABC 2015-03-19 12:55:56发表在 48楼

你们不是一般的贵,挣钱都他妈上供了,一年还剩骨头渣不。鄂F车公司户,挂靠不要钱,就买个保险,前四后八1.05万,100万。审车450包过。营运证1000包过。
你们不用买乘坐险和车身险吗

回复 | 使用道具 举报

53# 53#

在外地直接审1600,车不去。过户车不去证件齐直接过,营运,全包1800.你们都那么贵能挣到钱吗?

54# 54#

1040939190ABC 2015-03-19 13:12:37发表在 53楼

在外地直接审1600,车不去。过户车不去证件齐直接过,营运,全包1800.你们都那么贵能挣到钱吗?
你是哪里的朋友,我是头一次审,去年上的牌

56# 56#
yongqing 2015-3-19 08:31发表在 24楼

3W里有车身险吗朋友?

审车那4000免费,管理费比你多2000,保险都差不多,但是有折扣

57# 57#

东风国四 2015-03-19 13:22:31发表在 55楼

买啊,我的车也是挂靠公司,但是没有你的车大。费用没有,那么高,但是我们这里的车,和你的一样,人家,所用费用也才,三万左右
你是哪里的朋友呢呢

58# 58#

yongqing 2015-03-19 07:43:03发表在 顶楼

我的是后八轮自卸车,下个月要审车,以下是昨天挂靠公司发来的费用明细,大家看下收费合理吗?审车费用明细(车说下船税:780元)(交强险:4480元)(三者100万:11509元)(乘坐险2400元)(车身险核27万保费:9107元)(不计免赔:4603、2元)(GPS:1500元)(审车费4000元)(管理费:3000元)(审营运证及两次二维:8 ...
挂靠干嘛?你们个人办不了?

59# 59#

蚌埠小杰 2015-03-19 14:21:33发表在 58楼

挂靠干嘛?你们个人办不了?
个人不给办

曝光公司名字,安徽三和物流很不错啊

61# 61#

yongqing 2015-03-19 07:43:03发表在 顶楼

我的是后八轮自卸车,下个月要审车,以下是昨天挂靠公司发来的费用明细,大家看下收费合理吗?审车费用明细(车说下船税:780元)(交强险:4480元)(三者100万:11509元)(乘坐险2400元)(车身险核27万保费:9107元)(不计免赔:4603、2元)(GPS:1500元)(审车费4000元)(管理费:3000元)(审营运证及两次二维:8 ...
我们这的公司,只要求有交强险,一个驾驶员险,50万的三者险,审车自己跑,费用自己交,公司负责出具审车,审营运证等等的手续。

62# 62#

这是杀人不见血啊!我们这个人户6000多搞定。就买强险!其他没有,就是这么简单。