回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轮胎  运营状况 
今年刚过,各种拉沙拉石头的前四后八拦板都割了。不割年检不过,全部按标准车厢,最近在牛首拉沙的明显少了啊!各位都怎么办啊,割还是不割,割了运费一样吗?割了也好一年不换轮胎,这下运费也高了车也不坏了也不怕路政了,是该高兴还是该哭啊了?
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

鄂FJA381 2015-3-18 17:08发表在 顶楼

今年刚过,各种拉沙拉石头的前四后八拦板都割了。不割年检不过,全部按标准车厢,最近在牛首拉沙的明显少了啊!各位都怎么办啊,割还是不割,割了运费一样吗?割了也好一年不换轮胎,这下运费也高了车也不坏了也不怕路政了,是该高兴还是该哭啊了?

不会太当真,过几天就又松了

2# 2#
是的,我们这里以前也是割了,过两个月又都恢复原来的样子了,时间不会太长的,

3# 3#

鄂FJA381 2015-03-18 17:08:03发表在 顶楼

又不是割你一个人的大家一起割运费就会好起来的,我们池州前年就已经全部割了。

4# 4#
钱少赚点,安全系数高点。割了就割了。

5# 5#
合肥中环商贸 2015-3-18 17:36发表在 4楼

钱少赚点,安全系数高点。割了就割了。

希望从源头冶超

6# 6#

鄂FJA381 2015-03-18 17:08:03发表在 顶楼

割吧,我们这都割了。都割了之后又照样抓的,只是我们这里的翻版啊,货车始终是个悲剧。