回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  新顺达  江铃汽车  经典顺达  新车作业  跃进  山东 
提车已经快一年了,还没有交提车作业,再不交的话估计就和第二辆顺达一块扎堆了,先吐槽一下去年换车的心情,相信与我一样经历的车友都有这样的感受吧。
话说我的跃进小虎开的好好的,谁知天空一震霹雳,在使用了六年后的2014年初成为黄标车了,那叫一个郁闷、纠结、有种想骂人的冲动,明明强制报废期还早呢,就限制小虎的出行了,看着心疼的小虎我不得不默默的接受了事实,为了积极响应国家汽车排放尾气的号召,也为了提高身边人的身体健康免受尾气污染,经过激烈的思想斗争后锁定了喜欢已久的江铃小顺达,当时新款还没有上市,唯一的遗憾就是驾驶室不能翻转,现车车厢内部尺寸太低,果断加高车厢订车,然后就是漫长的等待,经销商说好的一个月提车,尼玛一等就是两个月啊,都有种换车的想法,幸亏当时的三辆小卡还没有提交报废信息,要不然就真的与它无缘了。

等待了漫长的两个月,心爱的小顺达终于来了,在去经销商的路上。

3月23日订车,5月22日去提车,经销商说好的一个月提车呢,这是什么节操。

初次见面的小顺达,你可让我等得心急啊,话我就不多说了,红包还是必须要给的,权当见面礼。

这红包够意思吧,可是我的血汗钱啊。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

不要着急哈,一会跟我回家。

2# 2#

和凯锐兄弟在一起,貌似我的个头比凯锐大哥高点吧[img=,]https://s.kcimg.cn/bbs/images/smilies/14.gif[/img]

3# 3#

不差钱的话,可以考虑霸气的它。

4# 4#

国四2.8

为什么只有一个滤清器呢,还需要自费加装

5# 5#

共轨493发动机

三吨以下油刹的车好用吗

7# 7#

新车就已经跑1193公里了,算是替我磨合了吗

恭喜恭喜

9# 9#

抠门的经销商,所有的信号都报警,就不能给加点燃油。