回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:

纪宇峰 2015-03-17 10:29:38发表在 顶楼

大柴4DC2-10E4发动机,博士共轨,发动机无法启动,喷启动液可以启动,启动后一切正常,熄火后马上启动可以着火,过几分钟就不好着火了,时间在长点就不着火了 ,  什么原因、? ?? 我考虑是喷油器的问题 ,还能有别的问题吗????
共轨管限压阀坏了

回复 | 使用道具 举报

11# 11#
低压油路有漏气或者泄压,停下来一会导致油路的油回掉了,所以才难启动

低压油路有漏气

13# 13#
本来我也是每天看贴无数,很少回贴.后来发现这样很傻,很多比我注册晚的人都是重卡司机了
于是我就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复制粘贴一次.顺便帮lz把贴子顶上去” 总有一天我也会是重卡司机的.......

14# 14#
如果在低压油路密封性良好,气拍干净且油够的情况下,要么就是有喷油器出现直喷直回使轨压建立不起来,要么就是计量单元坏了使轨压建立慢,我就想到这么多,都是瞎猜的   嘿嘿~

我的是依维柯索菲姆国四发动机,今几天气温低于零下三度后难启动,一般的打四下才爆发,启动后热车一天正常,有明白的卡友吗?谢谢指点

16# 16#

大柴4DC2-10E4发动机,博士共轨,发动机无法启动,喷启动液可以启动,启动后一切正常,熄火后马上启动可以着火,过几分钟就不好着火了,时间在长点就不着火了 ,  什么原因、? ?? 我考虑是喷油器的问题 ,还能有别的问题吗????
同样问题。三年了,尤其是冬季。夏季一切正常,今冬准备了三罐启动液。江淮的4DA1-2c

17# 17#
会不会是内部输油泵密封不严

18# 18#

要是大泵的,就检查油泵上回油螺丝