回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
50# 50#
仿五十铃是国四机器?7万9吗?速比大了点  最起码得5.571的.选3.8康机吧 油耗差不多.2.8康机有气刹的话  也可选择了

回复 | 使用道具 举报

51# 51#
奥铃vs康铃 2015-3-17 08:37发表在 顶楼

昨天又去卖车的看了看,这次摸着TX最低价应该是七万九,带空调的。带定速巡航,五档速比是6.142。捷运是朝柴4100的机子,速比是5.571。,不带空调。其余配置都一样。什么定速巡航,宽体,700r16半钢胎,平盘的啊,最低价应该是八万三多点。
     我平常干点配货,C证,挂蓝牌,一般长途拉两吨以内,跑高速也不敢超载,抓过一 ...

定一台TX要速比4.875的 就行了 我没看那么好的车 我看的旗铃跟凯马 凯马也有493 62000 还能便宜

52# 52#

奥铃vs康铃 2015-03-17 08:37:04发表在 顶楼

昨天又去卖车的看了看,这次摸着TX最低价应该是七万九,带空调的。带定速巡航,五档速比是6.142。捷运是朝柴4100的机子,速比是5.571。,不带空调。其余配置都一样。什么定速巡航,宽体,700r16半钢胎,平盘的啊,最低价应该是八万三多点。
     我平常干点配货,C证,挂蓝牌,一般长途拉两吨以内,跑高速也不敢超载,抓过一 ...
果断4100因为气缸大,有力,493适合拉轻货,车皮就已三吨了,拉点货就吃不消。二,,,还有点福田车减振不行像拖拉机般,江淮车好很多,。

53# 53#

奥铃vs康铃 2015-03-17 08:37:04发表在 顶楼

楼主听我的。~~别买彷五十铃机器~~朝柴4100就可以速比要4.875的就行~我的2011年的江淮朝柴4100速比5.833高速4吨90-100无压力~~彷五十铃的机器不耐用~马力小~我朋友买的就是那种彷的。他新手!磨合期卡酒糟6吨(酒糟特沉)高温了一个月机器大修……粘缸了~虽然厂家保修以后就不耐用了。

54# 54#

朝柴机器  有劲  皮实

55# 55#

刚提的捷运,第一天上路表就不转了,

56# 56#
498小解放......

57# 57#

十大九不输

58# 58#

手底有4100锡柴和4102扬柴两辆同样拉十吨货4100的七十公里来回多烧十来块钱的油大机器烧七十来块的小的得烧不到八十的

59# 59#
建议上TX 省油。。
朝柴我这选的人多很少了。  现在基本都是上康明斯。
朝柴那声音,实在影响驾驶感受。
开过去就和开飞机一样响