回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
110# 110#
我的TX刚提回来发动机故障灯偶尔会亮是怎么回事?

回复 | 使用道具 举报

111# 111#

[del]该用户发言已被删除[/del]

112# 112#
奥铃vs康铃 2015-3-18 16:03发表在 84楼

真心感觉tx速比有点大了,不过论坛里卖鸭蛋那哥们儿说他的能跑110呢,差不多也可以了

能跑110,我的6.833国三大泵的都能跑110,不过不能老是跑,偶尔还行,老是跑100多那还得看人家康师傅的,你懂得

113# 113#
大老郭 2015-3-18 22:15发表在 88楼

TX,就是仿的五十铃4jb1...是江淮很多年钱就在用的~国四TX全系标配6.142速比,跑不起,实话,要买五十铃机头,还是看江西五十铃吧,就算江淮的也绝对比TX强

江淮的仿五十铃新车都9万多,奥铃才不到8万,性价比太低,同样都是国四的车

114# 114#
奥铃vs康铃 2015-3-19 22:57发表在 105楼

哥们那你试着拉货怎么样啊

我是拉菜的,一般7000-8000斤,80-90码无压力,快了就是废油阿,

115# 115#
奥铃vs康铃 2015-3-17 08:37发表在 顶楼

昨天又去卖车的看了看,这次摸着TX最低价应该是七万九,带空调的。带定速巡航,五档速比是6.142。捷运是朝柴4100的机子,速比是5.571。,不带空调。其余配置都一样。什么定速巡航,宽体,700r16半钢胎,平盘的啊,最低价应该是八万三多点。
     我平常干点配货,C证,挂蓝牌,一般长途拉两吨以内,跑高速也不敢超载,抓过一 ...

看你拉几吨了..拉的少买TX493不如2.8康明斯了..TX仿五十铃的..不过力气比真五十铃足..平原6吨杠杠的..

116# 116#
zhang7619617 2015-3-17 20:25发表在 51楼

定一台TX要速比4.875的 就行了 我没看那么好的车 我看的旗铃跟凯马 凯马也有493 62000 还能便宜

旗铃有国四的吗?

奥铃vs康铃 2015-3-17 08:37发表在 顶楼

昨天又去卖车的看了看,这次摸着TX最低价应该是七万九,带空调的。带定速巡航,五档速比是6.142。捷运是朝柴4100的机子,速比是5.571。,不带空调。其余配置都一样。什么定速巡航,宽体,700r16半钢胎,平盘的啊,最低价应该是八万三多点。
     我平常干点配货,C证,挂蓝牌,一般长途拉两吨以内,跑高速也不敢超载,抓过一 ...

你是那里的我是藁城的咱们一块买能便宜点吗

你是那里的我是藁城的咱们一块买能便宜点吗我的电话13582324669

119# 119#

a919042647 2015-03-20 22:29:41发表在 118楼

你是那里的我是藁城的咱们一块买能便宜点吗我的电话13582324669
咱隔的早点远吧,我山东潍坊的,你河北的,买不到一起去吧