回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:上汽红岩  新金刚  工程车  车型选购  解放J6  二手 
兄弟贵州的想求购一辆两年内的新金刚工程车,有J6也可以,我的老金刚3年了,本人90后,第一次发帖太乱不知道表达些什么,希望大家多多包涵,不懂的太多希望卡友多多指点。下面是我的老金刚。
车没得手续,跑工地嘛就没上牌,牌照是废铁厂捡来的[img=,]https://s.kcimg.cn/bbs/images/smilies/14.gif[/img]  
后面的奔驰朋友的,朋友们不是J6就是新金刚,微弱的我何时才能换车车啊!!!!!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

风雨中漂泊 2015-3-14 11:35发表在 顶楼[img=,]https://bbs.360che.com/images/common/back.gif[/img]
兄弟贵州的想求购一辆两年内的新金刚工程车,有J6也可以,我的老金刚3年了,本人90后,第一次发帖太乱不知道表达些什么,希望大家多多包涵,不懂的太多希望卡友多多指点。下面是我的老金刚。 车没得手续,跑工地嘛就没上牌,牌照是废铁厂捡来的[img=,]https://s.kcimg.cn/bbs/images/smilies/14.gif[/img]   后面的奔驰朋友的,朋友们不是J6就是新金刚,微弱的我何时才能换车车啊! ...

买新车麻,到重庆买库存国三的新金刚 现在有很多国三不能上户了 销售都在搞活动 你不用上户这样发算些。如果不用上户应该很便宜

幸福指南针 2015-3-14 12:11发表在 1楼

买新车麻,到重庆买库存国三的新金刚 现在有很多国三不能上户了 销售都在搞活动 你不用上户这样发算些。如果不用上户应该很便宜

没那么多大洋啊!!!还是二手的首选

风雨中漂泊 2015-3-14 12:17发表在 2楼

没那么多大洋啊!!!还是二手的首选

老金刚都玩三年了,还没给你找到银子吗 还是之前就买的二手呢。

幸福指南针 2015-3-14 12:23发表在 3楼

老金刚都玩三年了,还没给你找到银子吗 还是之前就买的二手呢。

是啊,车之前贷款买的,贷款才还完了。现在就挣得这个车钱

5米8的?

嗯.5.6  5.8    6.0都可以

保养可以的,336的?

痴情先生 2015-3-14 21:35发表在 7楼

保养可以的,336的?

呵呵,自己的车当然爱惜啦,290的。

幸福指南针 2015-3-14 12:11发表在 1楼

你哪里有库存车,能上牌的和不能上牌的,价格说说我吗!我想买一台国3的6.5米的,帮我问问啊兄弟