回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
70# 70#

要省油就看看玉柴发动机,问下干嘛都要高安呢,有什么好处和方便的?

回复 | 使用道具 举报

71# 71#

sun769472881 2015-03-14 16:06:59发表在 67楼

你说重汽的人家淘汰曼机   比国产的领先五年这个我不赞同
哥们我说五年还是给中国那些不争气的败家子留点面子!重汽和曼是2009年7月发的通告合资的!那时候TGA已经用了十来年了,在国际上都是很成熟的整机!国产呢!锡柴420马力12年装鸡六的吧!潍柴去年才弄出12升蓝擎!质量还不过关!而且这两款自主大马力发动机设计上还没人家的先进,比如材料,转数,寿命

72# 72#
如果要是资金多的话还是买J6420

当地保有量大就买什么

74# 74#

"明"天更好 2015-03-14 16:07:20发表在 68楼

大运,送给我都不要
嗯,联合就好着

75# 75#

邳州大白 2015-03-14 11:26:08发表在 41楼

领航就还是原来的11升锡柴机,只是刷个马力,扭矩都虚标。能跟曼机比?
恐怕不是虚标吧,虚标那不是欺骗消费者吗

76# 76#

天亮了-分手吧 2015-03-14 07:06:04发表在 15楼

460的j6为啥没430的超能版的排量大?请老兄介绍一下
460的j6只有11L,430那个有12L吧,扭剧应该差不了多少

77# 77#

张大坤 2015-03-14 15:33:39发表在 62楼

中国缺的是技术!不是制造能力!如果奔驰沃尔沃能把核心技术拿出来在中国也能做出进口车的质量!T7用的曼TGA发动机和底盘是曼自己淘汰的才卖给重汽!不过就是曼淘汰的技术也领先国产五年左右!总比GTL还没下线就天天喊着奔驰动力!结果新车出来不是潍柴就是西康,和戴姆勒毛的关系都没有!后来才知道戴姆勒给福田新工厂投资 ...
现在重汽也有MC13的480马力和540马力发动机了,而且此款机器是和德国曼恩技术同步的世界级发动机,只是在驱动桥的速比配置上没有跟上德国曼恩的步伐,然后就是变速器这块有空缺,这是个遗憾,相信国外的小速比加直接挡自动变速器很快就会影响到中国的商用车制造工业,并且这个影响会颠覆我们传统的配置观念的!可以想象,最多不超过8年,中国的重型商用车将会很少有低于400马力以下的发动机了。

78# 78#

我是黑龙江的,今天看见一个车队全是鸡6,重点是这些车挂的是俄罗斯牌照!

79# 79#

解放j6大卡车 2015-03-14 18:09:56发表在 76楼

460的j6只有11L,430那个有12L吧,扭剧应该差不了多少
不要一味的追求大排量,大排量并不适合每个卡车人!大排量在山区和高海拔地区有些明显的优势,时间和舒适兼顾,并且并不会多消耗燃油。但在平原地区就有很明显的燃油消耗过多的问题,在如今物流业的寒冬中,只有最适合卡友工况的车子才能在近乎白刃的市场竞争中长青!谢谢!