回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
73# 73#

超级力量 2015-03-14 00:18:39发表在 顶楼

在杭州开出租一晚上收入两百到三百元,每月一家三口开支四五千,一年也就是能存下五六万吧。现在不想开出租了:想按揭买一辆豪沃T7H17.5米的平板,没有固定货源,老师傅们给我出出主意我这样可以吗?能比开出租车收入高吗?
你羡慕我们,我们也羡慕你呀!想清楚了,入行有风险,投资需谨慎!

回复 | 使用道具 举报

超级力量 2015-03-14 00:18:39发表在 顶楼

在杭州开出租一晚上收入两百到三百元,每月一家三口开支四五千,一年也就是能存下五六万吧。现在不想开出租了:想按揭买一辆豪沃T7H17.5米的平板,没有固定货源,老师傅们给我出出主意我这样可以吗?能比开出租车收入高吗?
我开了5年出租车,真心不好,一天到晚坐在车里,空间这么小,不像货车空间大,而且一天到晚不休息,太苦了,有货源有资金不如买半挂跑长途

75# 75#
什么行业都有人做,什么车都有人开,自己喜欢,自己选择就是对的。相信自己选择。

76# 76#
我表哥是是想卖了卡车买出租  你是买了出租买卡车

中山小勇哥 2015-03-14 03:40:47发表在 48楼

我在中山开的士,一天也是两三百,身边也有朋友去开大货车,我想开大车总比开小车挣钱吧!
你广西的吧

车神先生 2015-03-14 09:39:24发表在 73楼

你羡慕我们,我们也羡慕你呀!想清楚了,入行有风险,投资需谨慎!
你现在在嵊州吗?

79# 79#

超级力量 2015-03-14 01:29:16发表在 33楼

其实我就在GTL、J6、T7这三款
天龙也好
没开过
也没坐过

80# 80#
这个行业就是在里面的想出来,在外面又想进来你可以跟你朋友跑一个月 你就知道了

81# 81#

超级力量 2015-03-14 01:11:07发表在 20楼

那买啥车呢?其实我想买J6他们说很多J6方向向右跑偏,其实我就怕开方向跑偏的车了
楼主我建议你,t7h,460马力的足够,你买那些j6后续的保养什么费用都比这些好车多的多呢,t7空间大干啥都方便,或者你也可以考虑欧曼gtl超能版

82# 82#

如果买大板就一定要抽拉的    不抽拉不挣钱     现在一定要抽宽和抽长   如果抽拉就要抽有25-30米就有赚