回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  发动机  凯威  江铃汽车  宝典  凯锐800  凯锐  凯运 
请问哪位师傅能给指点是江铃凯运的新车走合需要注意的事情,国三2.8涡轮增压发动机.谢谢,盼复!!!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
1.注意不要超过2500转最高车速不要超过90.
2.要勤保养,要注意加的油品的质量
3.不要超载
4.涡轮在跑完高速的时候要怠速3分钟才可以熄火...

2# 2#
1 转速必须超过3000转  车速最少110
2 不保养 因为具有五十铃血统 终身免保养 神车都这样  什么油次 加什么油 这样才能体现出神车之品质
3 超载  拉个15 20吨的 让别人羡慕咱的神车
4 车温控制在120度以上 再闭车 让他们看咱4jb1神机之神

3# 3#
说明书是很重要的!!!

4# 4#
该回帖已删除

5# 5#
该回帖已删除

6# 6#
【原帖由吖湿于2010-12-19 18:58发表在1楼】
1.注意不要超过2500转最高车速不要超过90.
2.要勤保养,要注意加的油品的质量
3.不要超载
4.涡轮在跑完高速的时候要怠速3分钟才可以熄火...

谢谢!走合期间总是开空调是不是对车不好啊,首保需要在多少公里做?然后2次保养又高多少公里,及需要更换的滤芯!请给予补充!!!

7# 7#
【原帖由JMC凯运于2010-12-19 22:45发表在6楼】

谢谢!走合期间总是开空调是不是对车不好啊,首保需要在多少公里做?然后2次保养又高多少公里,及需要更换的滤芯!请给予补充!!!
这样的天气不用开空调吧!首保5000公里啊!江铃的车子一般都是5000公里一保养的!这样对发动机好!在SSSS店三包期接收后,找个负责任的修车铺,自己买机油和三虑换!江铃一般是用美孚黑霸王,价格小桶在80左右吧!!具体买什么样的三虑还是以后问修车铺吧!

8# 8#
【原帖由神车小解放于2010-12-19 19:27发表在2楼】
2 不保养 因为具有五十铃血统 终身免保养 神车都这样  什么油次 加什么油 这样才能体现出神车之品质
4 车温控制在120度以上 再闭车 ...
拉出去毙了

9# 9#
【原帖由神车小解放于2010-12-19 19:27发表在2楼】
4 车温控制在120度以上 再闭车 ...
  言之有理。。。。。。顶