回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
骏铃朝柴4102,130马力,4.2厢,开双开侧门,落地价11万!同款康明斯141马力,落地价123800,帅铃康明斯141马力要近13万,这些价格不包括营运和第三者保险,这位卡友发表下建议,我常拉7吨左右货,东莞跑几个镇,基本不上高速,看看哪款更合适,价格还能砍多少,谢谢了
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
骏铃吧   拉7吨不跑高速还是朝柴4102吧,标载高速 、那就康明斯

2# 2#
同款康明斯141马力,落地价123800

3# 3#
qika禹 2015-3-9 18:53发表在 顶楼

骏铃朝柴4102,130马力,4.2厢,开双开侧门,落地价11万!同款康明斯141马力,落地价123800,帅铃康明斯141马力要近13万,这些价格不包括营运和第三者保险,这位卡友发表下建议,我常拉7吨左右货,东莞跑几个镇,基本不上高速,看看哪款更合适,价格还能砍多少,谢谢了

应该4102更适合

都够贵的……

5# 5#
要好的  康明斯 真的      4102是重载型的

6# 6#
qika禹 2015-3-9 18:53发表在 顶楼

东莞的咋那么便宜啊        我这边骏铃宽体3.8康明斯的二类价都114000     你还是带厢落地的才123800   我光底盘价包牌没包营运就127500了      今天刚定了       好贵。。。。。   比你贵了足足有1W

7# 7#
少年与梦 2015-3-9 22:55发表在 6楼

东莞的咋那么便宜啊        我这边骏铃宽体3.8康明斯的二类价都114000     你还是带厢落地的才123800   我光底盘价包牌没包营运就127500了      今天刚定了       好贵。。。。。   比你贵了足足有1W

我这价格明天去了还能砍价格,他说来买还能便宜,就是不知道能便宜多少,兄台哪里的

8# 8#
车轮天下 2015-3-9 21:52发表在 3楼

应该4102更适合

拉个7-8吨的没问题吧,4102的,用加钢板吗,卖车的建议把正组钢板换成加厚的

9# 9#
自卸小坤 2015-3-9 19:00发表在 1楼

骏铃吧   拉7吨不跑高速还是朝柴4102吧,标载高速 、那就康明斯

4102的马力是130的吗