回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
40# 40#
保定哥们你那亮剑坏的我都有点胆小啦,本来想买亮剑可看啦你的贴的实在是心里有点害怕,害怕坏。
你车跑啦多久啦??跑多少公里啦,车本弄回来啦吧,你车提的是105000???没大箱吧,我们这卖的贵
找经销商几次啦,少啦11万6不卖。不要大箱少6000.大概11万,比你那贵5000啊,你那是多大轮胎?  
900-20??还是825-20??请详细回答下。

回复 | 使用道具 举报

41# 41#
对拉你上几吨的户??大点好还是小点??

42# 42#
期待中!!!!!!!!!!!!!!

43# 43#
【原帖由99493775于2009-11-29 17:43发表在1楼】
我自己顶我自己顶我自己顶

俺顶一下。。。。。。。。。

44# 44#
刚刚开始是这样的,我现在感觉还是可以的,我的是玉柴4110的发动机,一汽CA6BBX095M的变速箱,用了3个多月,就是开始4退3的时候不好挂,换了3.4挡的同步器总成就好了。不过我在汽配市场去问了,不管是发动机的配件,还是变速箱的配件都好买,而且价格也不贵,而且车是欧2的,哪里都可以修,维修费也便宜

45# 45#
楼主等你等得我瞌睡!是不是出车啦?看见小弟的留言一定要回复奥,顶你个车轮滚滚财源滚滚!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

46# 46#
动力我首选玉柴  变速箱 首选法速特  8档  个人看法

47# 47#
作为20年驾龄老司机,我认为你打变速箱齿有百分之八十是人为的,你怎么操作我不知道,肯定有拖档现象,别说国产车就是进口车一样打。申明一下我开红岩金刚。

48# 48#
这车配的变速箱真的很容易坏
我这车,长期拉6-8吨的货,路况也比较好
3W公里之内修了两次,
一次是1挡,第二次是6挡
都是同步器齿环坏了,感觉这变速器真垃圾

49# 49#

还有就是故障灯一直时而出现,时而消失
同城和邻城的两个4S店都无解决的能力,很是郁闷。
再就是速比很垃圾
1600转跑60
1900转跑70
2100转跑80

水温长年90度,不知道和各位大侠是否一样?