回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
110# 110#
菲尔普斯 2015-3-10 23:56发表在 104楼

你这是妙论,看来你对高品质的abs了解太少,有时间还是多学习学习吧,欧洲卡车现在标配ebs。国内abs都普及不了,高品质的abs不是你想像的那么憔悴!有时间了解一下欧洲重卡的事故率,再看看国内,制动安全不是小事,在制动安全上多花点钱不光是对自己负责,也是对整个社会负责。

你知道 ABS探头是个什么原理吗  ?  为什么小车的探头上带点灰尘铁锈  故障灯亮亮吗?一样的原理  为什么国外的大车带ABS 国外的车是气推油刹车  国内行吗?就国内行情跑一趟山路估计回来就够呛了

回复 | 使用道具 举报

你认为该车不错吗?

112# 112#
请问楼主电焊烧的地方精度可以吗 不会有误差吧

113# 113#
冀AAA 2015-3-11 17:18发表在 110楼

你知道 ABS探头是个什么原理吗  ?  为什么小车的探头上带点灰尘铁锈  故障灯亮亮吗?一样的原理  为什么国外的大车带ABS 国外的车是气推油刹车  国内行吗?就国内行情跑一趟山路估计回来就够呛了

气顶油的结构已经落后了,除了极少数矿用车及部分越野卡车之外,普通民用车辆都是气制动的。

114# 114#
冀AAA 2015-3-11 17:18发表在 110楼

不评论  

115# 115#
菲尔普斯 2015-3-8 02:20发表在 8楼[img=,]https://bbs.360che.com/images/common/back.gif[/img]安装第一步,扒轮胎。

东西不错 就是施工环境恶劣了点[img=,]https://s.kcimg.cn/bbs/images/smilies/21.gif[/img]

116# 116#

a378130 2015-03-08 21:17:23发表在 77楼

这不能用拉带,要用耐高温的,你用这拉带到时候高温了就会断.断了就麻烦了!
嗯!

117# 117#

菲尔普斯 2015-03-10 23:56:06发表在 104楼

你这是妙论,看来你对高品质的abs了解太少,有时间还是多学习学习吧,欧洲卡车现在标配ebs。国内abs都普及不了,高品质的abs不是你想像的那么憔悴!有时间了解一下欧洲重卡的事故率,再看看国内,制动安全不是小事,在制动安全上多花点钱不光是对自己负责,也是对整个社会负责。
不错,我的鸡六就是威伯科ABS,一年了还是好的,不存在探头有灰没效果的说法。我想挂车用威伯科的,楼主给个价格啊,材料价格。挂车以前有sbs,新车一个月就坏了,换了电脑,探头都没弄好,果断卸掉。不方便的话给私信吧

刹车就是好用了,不用害怕后面刹冒烟了

119# 119#

0苦行僧0 2015-03-12 08:44:31发表在 114楼

不评论   
你还停留在八十年代吧?你给我说说国外哪个品牌的车是气推油杀?