回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  福田奥铃  奥铃捷运 
两年的奥铃捷运前段时间由于起步发抖换了离合器压盘和离合器片(片子是原厂的),换上之后挂档很轻松,可是当车跑热了以后就出现起步进二档困难,踩下离合踏板档杆有时需要挂两下才能进档,这是什么原因呢?
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

开着卡车游天下 2015-03-07 14:23:07发表在 顶楼

两年的奥铃捷运前段时间由于起步发抖换了离合器压盘和离合器片(片子是原厂的),换上之后挂档很轻松,可是当车跑热了以后就出现起步进二档困难,踩下离合踏板档杆有时需要挂两下才能进档,这是什么原因呢?
稍微轰一下油看如何

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

2# 2#

压盘挑子软了,你的四档震吗,起步抖吗

开着卡车游天下 2015-3-7 14:23发表在 顶楼

离合片有开裂么?压盘抓过软,压力不够也会这样

4# 4#
我车现在是凉车挂1档 跟本就不好使. 2档动一下才能进去.

现在为什么凉车挂档很轻,当车跑热了后停车等红灯时,踩离合再起步挂档就出现不好挂档的情况,离合踏板踩到底不动需要档杆回一下再挂就又可以进档了,各位师傅有谁遇到过这情况?

as3571461263 2015-3-7 21:05发表在 4楼

我车现在是凉车挂1档 跟本就不好使. 2档动一下才能进去.

为什么我的车热车起步踩下离合踏板到底,档杆拉到二档的位置然后再回到空档再挂二档才能顺利挂上档呢?

123a123a 2015-3-7 16:21发表在 3楼

离合片有开裂么?压盘抓过软,压力不够也会这样

离合器片和压盘都是新换的,压盘是时代金花300的,离合器片是原厂300的,凉车挂档很舒服,车跑热了问题就出现了起步踩着离合不动需要挂两下才能进档,修车的师傅也不知道是哪的问题

8# 8#
师傅,找到啥原因了吗?我这车也是出啦这么个毛病,愁啥我了