回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:陕汽重卡  自卸车  河北 
今天去面试了 开后八德龙自卸,明天老板说让我先跟几天车看看在说,意思是不行就走人。我今年28虚岁,B2本还没过实习期马上就一年,始终也没开过大车,平时就开开自家的小车,也不知道明天去了行不行。 车队的车20来辆吧多数是德龙10档的,也不知道好不好开,到工地路也不好不好走。说说待遇吧不歇班4800一月,中午要是在外面吃在报销10伙食费,修车自己垫钱 以后再结,基本上都是晚上开 不去外地,装料卸料最远也就30  40里地,看着小老板挺NB奔驰大越野 大老板没见到,他们说干土方的大多都是混混,一看就带NB样,要是我干了的话 估计以后少不了挨弄,哈哈。  开过自卸的卡友们教教我经验吧,别明天去了一上车就 蒙比了
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

一个小老爷们 2015-03-06 12:07:30发表在 顶楼

今天去面试了 开后八德龙自卸,明天老板说让我先跟几天车看看在说,意思是不行就走人。我今年28虚岁,B2本还没过实习期马上就一年,始终也没开过大车,平时就开开自家的小车,也不知道明天去了行不行。 车队的车20来辆吧多数是德龙10档的,也不知道好不好开,到工地路也不好不好走。说说待遇吧不歇班4800一月,中午要是在外 ...
不懂的跟车的时候多看多问!!!!!工地上的车比较容易上手?!!!但要点技术!!!

2# 2#
Y778899 2015-3-6 12:17发表在 1楼

不懂的跟车的时候多看多问!!!!!工地上的车比较容易上手?!!!但要点技术!!!

明天带两盒烟,给我带我的人,多教我点吧