回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
才买了辆二手东风小霸王,排半、云内490大功率发动机、轴距3300、箱长4300,今天过户回家才发现新行车证上的核定载重只有490公斤(原来多少没注意),4米多的箱随便装什么都得超载啊!这哪敢上路!不知道是车管所搞错了,还是厂家出的核载就这么多?紧急求助。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
我的小霸王的型号是EQ5030XXYG16D3AC,说明书里没找到这型号,卡车之家小霸王的型号里也没有看到,

2# 2#
天天拉泡沫箱就不超啦,其它就别拉了,拉啥都会超。

3# 3#
才买了辆二手东风小霸王,排半、云内490大功率发动机、轴距3300、箱长4300,今天过户回家才发现新行车证上的核定载重只有490公斤(原来多少没注意),4米多的箱随便装什么都得超载啊!这哪敢上路!不知道是车管所搞错了,还是厂家出的核载就这么多?紧急求助。我的小霸王的型号是EQ5030XXYG16D3AC,说明书里没找到这型号,卡车之家小霸王的型号里也没有看到。

4# 4#
我也是小霸王排半厢货,云内4100机器,核载是1490KG,你在看一下,应该不会是490KG吧。

5# 5#
【原帖由传说之剑于2010-12-17 22:45发表在顶楼】
才买了辆二手东风小霸王,排半、云内490大功率发动机、轴距3300、箱长4300,今天过户回家才发现新行车证上的核定载重只有490公斤(原来多少没注意),4米多的箱随便装什么都得超载啊!这哪敢上路!不知道是车管所搞错 ...

看你的车是兰牌还是黄牌,是什么年代的,如果有5年一上的车龄,有可能上的小,为了不给养路费。看能不能到车管所找h牛增吨位。

6# 6#
我的小霸王485机器3.5米荷载还1.25吨那,晕

7# 7#
4S店赎合格证时没核对清楚,套错公告了