回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:液化气体运输车  牵引车 
请问各位懂行的兄弟,现在LNg槽车前景如何?我们这边有几个加气站,从甘肃运气到湖北武汉,大概1500公里左右,一个月大约4趟,选用什么牵引头和槽灌车?危险品上高速有什么限制?夏天运输有什么注意事项?一年可以跑几个月?
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

资金不充裕,槽车是租凭还是贷款划算?牵引车选用LNg的还是油气两用的好?

lengcr 2015-03-02 23:34:57发表在 顶楼

请问各位懂行的兄弟,现在LNg槽车前景如何?我们这边有几个加气站,从甘肃运气到湖北武汉,大概1500公里左右,一个月大约4趟,选用什么牵引头和槽灌车?危险品上高速有什么限制?夏天运输有什么注意事项?一年可以跑几个月?
我南昌的,我这边看到的送气车头是豪沃,瓶子有8个具体什么牌没近看怕爆炸(开个玩笑),前景要看当地需求量,送气车我这边看着像是公家车跟石油车头很像,送来后挂丢那里慢慢卸 气不够了还跟自卸车一样升起来,我这边主要市场是出租车 和公交车  ,你湖北的买天龙吧!这个私人可以承包吗?

赣A琨 2015-3-2 23:49发表在 2楼

我南昌的,我这边看到的送气车头是豪沃,瓶子有8个具体什么牌没近看怕爆炸(开个玩笑),前景要看当地需求量,送气车我这边看着像是公家车跟石油车头很像,送来后挂丢那里慢慢卸 气不够了还跟自卸车一样升起来,我这边主要市场是出租车 和公交车  ,你湖北的买天龙吧!这个私人可以承包吗?

我们也是想先期了解一下,准备私人搞,看是挂靠哪个有资质的公司

牵引车想在联合和天龙中选择,多大马力和速比还没想好,听说危险品车有限速最高90码吗?槽车荆门宏图和圣达因怎么样?还有什么好的建议,请各位不吝赐教

lengcr 2015-03-03 00:11:25发表在 4楼

牵引车想在联合和天龙中选择,多大马力和速比还没想好,听说危险品车有限速最高90码吗?槽车荆门宏图和圣达因怎么样?还有什么好的建议,请各位不吝赐教
危险品车辆限速80最高90,建议选大排量,大马力气体车型,目前联合的k13比较成熟!

从武汉到甘肃要经过山西吧?好象山西的高速不让危险品的车走,空车可以上高速吗?线路由那个部门审批

lengcr 2015-03-02 23:34:57发表在 顶楼

看见徳龙车最多烧气了!听旁人说是新出前几年可以 到后期说维修很麻烦!具体没接触过不好发表看法

lengcr 2015-03-03 00:45:08发表在 6楼

从武汉到甘肃要经过山西吧?好象山西的高速不让危险品的车走,空车可以上高速吗?线路由那个部门审批
过山西你可就绕太远了

西域巴郎 2015-3-3 08:26发表在 8楼

过山西你可就绕太远了

问题是山西的高速不能走,走下道应该可以吧