回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
开着卡车游天下 2015-3-2 12:15发表在 1楼

图片是随便找的哈

图挂了。。。。。。。

回复 | 使用道具 举报

11# 11#

开着卡车游天下 2015-03-02 12:11:32发表在 顶楼

各位卡友大家好,请问奥铃捷运的离合器片原厂的为什么都是不包簧的,是包簧的好还是不包簧的好?  为什么离合器片要做成有包簧的和不包簧的,在质量和使用寿命上各有什么不同呢?不包簧的我怎么担心那几个弹簧用久了会掉出来呢?求解释!!!!
高品质离合片是不包簧的,小厂生产的要求达不到所以就包簧了,一般卖家说包簧好是因为小厂片利润好,原厂难进。

12# 12#
开着卡车游天下 2015-3-2 12:11发表在 顶楼[img=,]https://bbs.360che.com/images/common/back.gif[/img]
各位卡友大家好,请问奥铃捷运的离合器片原厂的为什么都是不包簧的,是包簧的好还是不包簧的好?  为什么离合器片要做成有包簧的和不包簧的,在质量和使用寿命上各有什么不同呢?不包簧的我怎么担心那几个弹簧用久了会掉出来呢?求解释!!!!

这个扭转簧包不包其实不重要,如果是正品外加正确操作,这个弹簧不会那么脆弱,但是如果是正品,如果猛抬离合器,频繁紧急制动,越级减档等这都会引起这个弹簧严重疲劳甚至发生断裂导致部分卡滞,就算包了,真断了,扭转效果变差,其实也容易引起摩擦片支撑板断裂。

这两种片子哪种更耐用呢?

14# 14#
我现在开的是奥铃捷运4.8  早晨一档根本就挂不上.只有2档动一下在挂一档才好使,  现在我感觉离合器脚有点低.

15# 15#
问下杭州时代金花的离合器片质量咋样. 还有万里扬64  6变速箱配的是多大规格的离合器片