回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
GALLOP 2015-3-2 13:42发表在 20楼

你好,卡友,有你说的车辆,是格尔发窄体6*2,车架是280×90×8高强钢。方便的话可私信小编留下您的联系方式,我们会安排我们当地的销售人员跟您取得联系,为您详细推介。

你好给我联系一下连云港赣榆的经销商我不知道号码 18360589993

回复 | 使用道具 举报

31# 31#
大灯 越做 越好看 了

32# 32#
求报价!配置如下   玉柴140马力  、  国四尿素版  、  法斯特六档箱   、  车厢六米二     、轮胎825r20    、 格尔发新款半高顶驾驶室  、 原装空调   、电动车窗  

求 底盘价格????

33# 33#
GALLOP 2015-3-2 09:10发表在 顶楼[img=,]https://bbs.360che.com/images/common/back.gif[/img]
各位卡友:
      新年好,祝大家在2015新的一年里9999事如意,还有1件身体健康!
      新年伊始,格尔发的大家庭里也有新成员加入,还在家感受年味或者奔赴在祖国各地的卡友可以对它指点一二,在这里,让它先给各位敬个礼!
此车型是江淮重卡新战略布局的重要开始,填充了公司格尔发K系、格尔发A系的产品型谱。江淮格 ...

楼主,A5W系列,336马力,直接9档箱,4.266速比,4*2驱动,半高顶带导流罩,其他标配,大概多少钱可以提车?谢谢回复!

34# 34#
倒车反向 2015-4-1 17:42发表在 33妤?
楼主,A5W系列,336马力,直接9档箱,4.266速比,4*2驱动,半高顶带导流罩,其他标配,大概多少钱可以提车?谢谢回复!
好车,顶一个

35# 35#
新款A5L,好车

36# 36#
GALLOP 2015-3-2 11:54发表在 10楼

你好,有的,卡友,方便的话可以将你拉什么货物,载重多少,跑什么路况告诉小编,以便为您推介合适车辆。

你好,以前我买过江淮车,觉得不错,请问,我能去合肥提车吗,我是外省的,俺不愿意送车,自己提行吗,请回复

37# 37#
凤凰连运 2015-5-11 17:46发表在 36楼
你好,以前我买过江淮车,觉得不错,请问,我能去合肥提车吗,我是外省的,俺不愿意送车,自己提行吗,请回复
你好,卡友,公司目前不支持卡友自己前来合肥提车。不过卡友你可放心,公司在车辆发往经销商处会通过严格的车辆检验、包括入库的车也会进行PDI检查。当车辆达到经销商处,经销商在将车辆交付用户之前,也会进行经销商层次的PDI检查,如车辆有问题,经销商可向厂家进行反馈。在拒绝有瑕疵的产品流入市场的同时,也拒绝向用户交付有瑕疵的产品。【格尔发官方ID,4008-006633】【GALLOP卡友QQ群:209118544】

38# 38#
GALLOP 2015-5-13 08:11发表在 37楼

你好,卡友,公司目前不支持卡友自己前来合肥提车。不过卡友你可放心,公司在车辆发往经销商处会通过严格的车辆检验、包括入库的车也会进行PDI检查。当车辆达到经销商处,经销商在将车辆交付用户之前,也会进行经销商层次的PDI检查,如车辆有问题,经销商可向厂家进行反馈。在拒绝有瑕疵的产品流入市场的同时,也拒绝向用户 ...

关键本地没有现车啊。俺要买336的前四后八载货车,12档的,能联系一下,去提车吗,15244434171我的电话。

39# 39#
凤凰连运 2015-5-13 09:42发表在 38楼
关键本地没有现车啊。俺要买336的前四后八载货车,12档的,能联系一下,去提车吗,15244434171我的电话。
卡友,你打算在哪里购车?