回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
好久没发贴了,图片太少,改天补上!看看我的新大威,威兄11年9月的车,336,10挡,青特16吨后桥,青特车厢,鹏翔顶,四丛梁,长6米宽2.3米高1.9米,26方,长年拉沙50吨以上,当时27万买来1年多的车,跑了3万公里,原来是拉水泥,从没进过工地,一个月跑几躺水泥,一个来回320公里。买到我手上底盘从没动过,换离合器一片,拉力胶8个,离合分磅一个,前钢板2片,换机油3次,轮胎28条,因为我都是做工地的,换第一批8条,1800一条,3个月报废,接着去年6月份第二批10个,2300一条,喜达通质量3包,至今还有7成新。缺点:用过新大威的都知道爆发力不是很好。进工地起步太差了。换挡重,减震差刚刚开始接触换挡找不到,方向沉。优点是:卸车不打飞机,省油,比同马力的车省,后桥结实,车厢还算可以,低10边8。我是广西河池人,也许有人会说干嘛不用霸龙车,我个人觉得霸龙最大优点是发动机好,玉柴。爆发力绝对不差,缺点:后桥质量差,车厢钢材差,减震差。油耗高。在修理厂很少看到新大威的身影,最多是霸龙,豪沃。。。。别人看到我用新大威2年我很少去修理厂,现在我们镇上都连续买了几台新大威,,到贵州做高速,同一个车对队的兄弟都很佩服。很少修车。原来是8挡,带爬坡挡。因为工地难起步,用了一年后,硬着头皮花1.2万买了个10挡160换上,改了前悬浮,电动窗,中控锁,现在力量没得说,比原来多一个挡力量,用着舒服,进工地不担心起步。它为了我付出不少,大功臣。太晚了,先到这,改天补上,谢谢
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

和你一样的配置 马上6年 质量确实不错 拉的比你多 走平路 短途

707251634 2015-02-28 04:18:52发表在 1楼

和你一样的配置 马上6年 质量确实不错 拉的比你多 走平路 短途
呵呵,拉得多是必须的。走平路没事,广西坡陡山高,拉个5.60也差不多了,装沙都是装不下为止。

中国重汽! 2015-2-28 03:27发表在 顶楼[img=,]https://bbs.360che.com/images/common/back.gif[/img]好久没发贴了,图片太少,改天补上!看看我的新大威,威兄11年9月的车,336,10挡,青特16吨后桥,青特车厢,鹏翔顶,四丛梁,长6米宽2.3米高1.9米,26方,长年拉沙50吨以上,当时27万买来1年多的车,跑了3万公里,原来是拉水泥,从没进过工地,一个月跑几躺水泥,一个来回320公里。买到我手上底盘从没动过,换离合器 ...

楼主南丹的么,感脚像是小场的

嗯。你是??

重装机兵 2015-02-28 12:11:44发表在 4楼

楼主南丹的么,感脚像是小场的
你是南丹?还是小场的?

你是老街的

重装机兵 2015-03-01 13:07:54发表在 7楼

你是老街的
你是诺?

中国重汽! 2015-02-28 03:27:22发表在 顶楼

好久没发贴了,图片太少,改天补上!看看我的新大威,威兄11年9月的车,336,10挡,青特16吨后桥,青特车厢,鹏翔顶,四丛梁,长6米宽2.3米高1.9米,26方,长年拉沙50吨以上,当时27万买来1年多的车,跑了3万公里,原来是拉水泥,从没进过工地,一个月跑几躺水泥,一个来回320公里。买到我手上底盘从没动过,换离合器一片, ...
电动门窗自已改的吗?