回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
50# 50#

竹仔L 2015-02-28 15:04:32发表在 47楼

楼主借个老婆来?200一天,只睡2次。价钱可以商量~~~~期间你老婆病了我治。前提是你老婆得18-22~~~太老不要~~~
自带有病(小毛病)的你也得支付一点费用。~~~~~~
前提是我得有老婆

回复 | 使用道具 举报

51# 51#

皖ATT520 2015-02-28 16:39:28发表在 49楼

楼主稍安勿躁,论坛里三教九流的人都有,难免有说话难听的,不要生气!但是我个人也是觉得你说的不太靠谱,估计没人会租,毕竟是一大货车,一天那个价格实在太低!就事论事,不说脏话,不攻击人!
或许我真不该发这个帖

52# 52#

老乡,你这想法估计行不通,有这货源不如想想办法,买一辆适合的车才是办法,我在云南这面也是玩四桥,4年左右的组装四桥也只要89万左右,看你说的工况也不太挑车,只要手续齐全,车况中下等也可以吃下来了,估计8万左右能搞定。钱不方便就从亲戚朋友当年考虑,最多一年就回本了。有买车打算可以私聊我,我帮你问,云南户,我圈子里面还是能打听到的。

53# 53#

这个月七号我租了一辆前四后四天龙,车况差得一塌糊涂,租金一个月13000,两个月25000,每天一趟往返34公里16吨,所有费用都是我的,你觉得这个价怎样?

有手续的你很难租到,无手续的,或许有这个可能

楼主真会打算盘,比本山大叔还能忽悠。呵呵!个人见解,不喜勿喷。呵呵

56# 56#

云贵小h牛 2015-02-28 17:16:13发表在 52楼

老乡,你这想法估计行不通,有这货源不如想想办法,买一辆适合的车才是办法,我在云南这面也是玩四桥,4年左右的组装四桥也只要89万左右,看你说的工况也不太挑车,只要手续齐全,车况中下等也可以吃下来了,估计8万左右能搞定。钱不方便就从亲戚朋友当年考虑,最多一年就回本了。有买车打算可以私聊我,我帮你问,云南户, ...
谢谢老乡,车倒是有卖,我哥就要卖个双桥,只是一亲戚不好还价,另外我最近也在纠结买还是租。看样子也只有买了,不管怎样还是谢谢你。祝你新的一年里车轮一转,一天一万。

57# 57#

02815 2015-02-28 18:36:05发表在 53楼

这个月七号我租了一辆前四后四天龙,车况差得一塌糊涂,租金一个月13000,两个月25000,每天一趟往返34公里16吨,所有费用都是我的,你觉得这个价怎样?
呵呵,贵了

58# 58#

手扶鸡 2015-02-28 20:53:49发表在 54楼

有手续的你很难租到,无手续的,或许有这个可能
没手续办不了运煤卡,矿上不给拉

59# 59#

廖勇 2015-02-28 21:02:30发表在 55楼

楼主真会打算盘,比本山大叔还能忽悠。呵呵!个人见解,不喜勿喷。呵呵
这昨能叫忽悠呢?