回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
在论坛里打望了2个多月,看各位前辈的用车心得.犹豫了很久 ,老头子还是想买100P,昨天晚上最后决定抽签,说抽到啥买啥,当然抽的是江铃凯运窄体.问其他开过江铃或庆铃的人,有的说庆铃好有的说江铃好,其他的说一样好,维修的话据说庆铃贵些,具体不知道哈 价格摆在那里,两款车相差9000块,配置100P比不了凯运.今天一大早跑去江铃4S看了看,有部单排4.2米的窄体凯运,接着销售打电话问江铃公司,说单排3.7米的窄体凯运不生产了 都不知道江铃公司搞啥去了,不生产的车型干麻还在官网上发表这样的车型参数出来忽悠人没法考虑到自己的用处,问老头子,却说将就用,只要是窄体,(自己家里还有个宽体的时代轻卡,走山路轴距长了,得多倒几次才行)  算了,接着跑去庆铃4S店(之前打电话咨询过,可以定100P)经过一个小时的谈判,最终定了100P,单排货箱3.63米长带侧开门、助力转向、空调,车价10.2万,送500加油卡,现在又得等待45天才能提到车!        各位车友前辈,望告知以后用车过程有什么需要注意的么??本人最高要载货5吨,这车有关没问题吧???
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
双轮胎的一点问题 也没有

2# 2#
驾驶证A2 2015-2-27 16:15发表在 1楼

双轮胎的一点问题 也没有

感谢哥们回复

3# 3#
傻* 2015-2-27 16:04发表在 顶楼

在论坛里打望了2个多月,看各位前辈的用车心得.犹豫了很久 ,老头子还是想买100P,昨天晚上最后决定抽签,说抽到啥买啥,当然抽的是江铃凯运窄体.问其他开过江铃或庆铃的人,有的说庆铃好有的说江铃好,其他的说一样好,维修的话据说庆铃贵些,具体不知道哈 价格摆在那里,两款车相差9000块,配置100P比不了凯运.今天一大早跑去 ...

不如J6F,和跃进的超越,高端低价,比较好。

4# 4#

恭喜

我也买了辆双排双轮3.24庆铃。12万人仔

6# 6#
hj2328 2015-2-27 17:02发表在 4楼

恭喜

感谢哥们你这两个月来的细心解答

7# 7#
riverlee 2015-2-27 22:02发表在 5楼

我也买了辆双排双轮3.24庆铃。12万人仔

以后多交流

8# 8#
llchao19791023 2015-2-27 16:44发表在 3楼

不如J6F,和跃进的超越,高端低价,比较好。

跃进和超越我这里没得卖,起初看过这两款车的,都属于南京IVECO至于J6F的话,没我需要的货箱尺寸,JMC的新凯运和新顺达,就像我上面阐述的,江铃官网有这个参数的车,到4S一问不生产了,至于N800的3.45米单排货箱车,原本是适合的,可惜那是才上市1年半的新车,不敢碰

9# 9#
傻* 2015-3-1 21:40发表在 8楼
跃进和超越我这里没得卖,起初看过这两款车的,都属于南京IVECO至于J6F的话,没我需要的货箱尺寸,JMC的新凯运和新顺达,就像我上面阐述的,江铃官网有这个参数的车,到4S一问不生产了,至于N800的3.45米单排货箱车,原本是适合的,可惜那是才上市1年半的新车,不敢碰
对啊  庆铃100P是非常成熟的产品了 配件好买、小地方也会修