回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
本人在卡车论坛潜伏多年,一直没怎么发过贴,偶尔回几次贴,本人文笔不怎么样,描述不好的地方请大家不要见笑,今年年初打算换车,由于排放的问题这个大家都知道,在本地什么牌的车都看了没有太中意的,不是这不行就是那不好,于是就考虑了凯普斯达,但是本地的报价本人有点吃不消,豪华版长轴底盘单排车155000元。

论坛有几位朋友到襄阳用比较低的价格提过车,宜昌的一位朋友到襄阳定N300就是个很好的例子,于是正月初六在网上找到襄阳总经销的电话,打了过去对方很客气,几番交谈下对方给的价格要低一些但是还不够给力,于是我提出去看车当面谈价以示我的诚意,对方爽快答应初七让我看车谈细节,因为我初八开始要上班就没什么时间了,他们初九才上班。

这次专门给我抽的时间,初七赶早坐了3个半小时的车到了襄阳,这3个多小时真累,要有高铁就快多了,我们这到哪都有动车就到襄阳没,这个要吐槽下,到襄阳已12点半,总经销开的新款宝马X6来接的我,感觉很有面子,听说昨晚专门从武汉赶回来的,太有诚意了,坐了十几分钟到达凯子们库区,哇塞!!!!太多了。。。。。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
pppxjw 2015-2-25 23:18发表在 顶楼[img=,]https://bbs.360che.com/images/common/back.gif[/img]
本人在卡车论坛潜伏多年,一直没怎么发过贴,偶尔回几次贴,本人文笔不怎么样,描述不好的地方请大家不要见笑,今年年初打算换车,由于排放的问题这个大家都知道,在本地什么牌的车都看了没有太中意的,不是这不行就是那不好,于是就考虑了凯普斯达,但是本地的报价本人有点吃不消,豪华版长轴底盘单排车155000元,论坛有几 ...

一排一排,全白色

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

2# 2#
继续中!!!!!!!

3# 3#
继续中1111111111

4# 4#

5# 5#

楼主,沙发被你坐了,我坐板凳。过12点之后发肯定10大

6# 6#