回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:山东 
提笔祝广大卡友在新的一年里、财源广进、行车平安!
    跨过2014迎来2015在即将到来的30而立之年、我做了一个决定、离开经营卡车的生活!改行改的很突然、比意料之中早了一些、但我知道这一天迟早要来的!卡车生活在我以后的人生中可能不会再有了、曾经天马行空的日子也都已随风而去、、、
    说到这有的朋友应该想问了~~怎么改行了?这不干的好好的吗?呵呵、的确一台轻卡一个月万余元的利润说多不多、说少也不少、但真正促使我离开这个行业的原因真的很多、、、、
    从业5年不到、时间也不长、但感悟却不少、路途中一幕幕触目惊心的交通事故、和几次途中让人胆战心惊几乎擦肩而过的紧急状况、让我对卡车这个行业越来越心生恐惧!随之而来的关于身体健康的方面更让我决定放弃这个行业、虽然从业时间没多长、但我已经明显的感觉到腰没以前好了、时不时脖子有时还会有不适、算了、趁着腰间盘还没突出、颈椎病还没加重、赶紧撤了吧!
    虽然已经离开这个行业、但几年来的卡车生活经历在我的人生中将会是一段美好的回忆!感谢几年来的卡车生活带我去了很多没有去过的地方、感受到了很多风景、人文风情、感谢几年来的卡车生活为我积累下来了一些微薄的积蓄给现在的经商做了点铺垫!当然最应该感谢的是卡车之家的平台、在这里我学到很多知识结交了很多亲如兄弟的朋友、也通过咱论坛参加了不少活动、得到过一些奖品!在这里祝咱卡车之家越办越好羊年更上一层楼!
    现在开了家水果店、由于以前也开过多年的小水果店所以这次改行也算是熟门熟路、按现在的经营状况来看这次转型很成功、也不图能赚大钱最起码钱赚的稳定、安全!还能看着孩子、如果有意入门此行业的朋友我可以提供一些经验!哈哈、我的店在杭州拱墅区拱康路瓜山农贸市场、店名(天天鲜水果)如有路过的卡友欢迎到店来坐坐、水果管饱!哈哈
     接下来上点生活中的照片、兄弟们不喜勿喷、、哈哈
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

恭喜恭喜

2# 2#

我也在转行了,不用提心早胆了

3# 3#

自拍一张、勿拍砖!看到这张照片可能有的朋友会感觉、开店很舒服吧、不用跟开卡车一样东奔西跑、其实一行有一行的苦、开店容易守店难、象我每天5点起床去进货、晚上要营业到12点、以后的一年365天几乎天天要如此、一个字/累、两个字/真累、四个字/真tm累

4# 4#

生活1986 2015-02-24 21:19:54发表在 1楼

恭喜恭喜
谢谢哥们

5# 5#

生活1986 2015-02-24 21:21:21发表在 2楼

我也在转行了,不用提心早胆了
恭喜脱离苦海

6# 6#
好,祝兄弟日进斗金

7# 7#

再累也比玩车舒服,祝生意兴隆。

8# 8#

徒徙 2015-02-24 21:28:58发表在 6楼

好,祝兄弟日进斗金
谢兄弟吉言

9# 9#

JMC司机 2015-02-24 21:17:06发表在 顶楼

提笔祝广大卡友在新的一年里、财源广进、行车平安!
    跨过2014迎来2015在即将到来的30而立之年、我做了一个决定、离开经营卡车的生活!改行改的很突然、比意料之中早了一些、但我知道这一天迟早要来的!卡车生活在我以后的人生中可能不会再有了、曾经天马行空的日子也都已随风而去、、、
    说到这有的朋友应该想问了~ ...
兄弟你是批发兼零售吗