回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
各位卡友我的车是新大威潍柴WP10。336电喷发动机机油进水,刚换过四配套,机体没发现裂纹。换四配套时加水实验过机体一晚上没有发现有滴水现象!春节停车10天左右油滴螺丝慢慢放水,大约放出约有两三碗水(吃饭用的碗),各位卡友帮我看看有什么好办法!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

342158559 2015-02-22 19:37:53发表在 顶楼

各位卡友我的车是新大威潍柴WP10。336电喷发动机机油进水,刚换过四配套,机体没发现裂纹。换四配套时加水实验过机体一晚上没有发现有滴水现象!春节停车10天左右油滴螺丝慢慢放水,大约放出约有两三碗水(吃饭用的碗),各位卡友帮我看看有什么好办法!
早上看到好多人争论潍柴和玉柴,不是说潍柴多好多好多牛逼的么?怎么坏了呢?

潍柴WP10算是成熟产品

遇上女是我的缘 2015-2-22 19:58发表在 1楼

早上看到好多人争论潍柴和玉柴,不是说潍柴多好多好多牛逼的么?怎么坏了呢?

呵呵,秦始皇想不是长生不老吗?怎么死了呢?

遇上女是我的缘 2015-2-22 19:58发表在 1楼

你他m的给我保证玉柴不坏,玉柴发动机报废的你没看见。。

你更换阻水圈跟水阻没有?
总结与点评
共有1条信息
WP10发动机没有阻水圈,这是干式缸套发动机。
注:该功能仅"管理员"、"版主"、"楼主"可用

遇上女是我的缘 2015-02-22 19:58:41发表在 1楼

大伟的潍柴是最垃圾的。陕汽跟欧曼的潍柴比解放不是好一点半点的。

缸头垫子压不好也机油进水

342158559 2015-02-22 19:37:53发表在 顶楼

有没有气泵盖漏水的可能性?应该不是太大问题,找修理厂检查一下应该很好解决。

把排气管这边缸体里面水堵换掉再看