回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
     今天去看了一辆  龙卡开山王4*2自卸车    车子是2009年上牌的     
    发动机是  玉柴6105中冷增压  (210)马力
    变速箱是   法士特7档箱
    后桥是  457     轴头十颗螺丝
    轮胎是10的胎    六只胎看样子花纹都磨下去了一半  
    大厢是5M的,宽2.4M    高1.2M
     车子看成色大概有6成新
     当时打电话问了下车主   他要4.2W  (估计还能再便宜点)  
     下午在论坛里问了下柳州的卡友,他们说这个配置的车子在柳州      现在新的卖14W  
     今天去大概看了下   照片当时也忘了拍     请论坛的朋友们帮我估估价这个车能值多少钱!!!

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

..提前下课 2015-02-21 23:16:21发表在 顶楼

今天去看了一辆  龙卡开山王4*2自卸车    车子是2009年上牌的     
    发动机是  玉柴6105中冷增压  (210)马力
    变速箱是   法士特7档箱
    后桥是  457     轴头十颗螺丝
    轮胎是10的胎    六只胎看样子花纹都磨下去了一半  
    大厢是5M的,宽2.4M    高1.2M
     车子看成色大概有6成新
     当时 ...
三万五千大洋。(个人想法)

2# 2#
柳局乘龙. 2015-2-21 23:33发表在 1楼

三万五千大洋。(个人想法)

你们广西这种车子多  你们那边 二手的 这个车大概什么价???

3# 3#
在重庆这种尖头车也就两万多块,年限还没这么长。

4# 4#
渝C63822 2015-2-22 00:15发表在 3楼

在重庆这种尖头车也就两万多块,年限还没这么长。

重庆都是什么车子???东风尖头多???

5# 5#

..提前下课 2015-02-21 23:56:10发表在 2楼

你们广西这种车子多  你们那边 二手的 这个车大概什么价???
无玩自卸车不太懂价钱,只能帮你刹点价钱!

6# 6#

我们河北09年7月1日的柴油车检车都给黄标。

试用下二手车评估功能

8# 8#
老郝hsd 2015-2-22 07:55发表在 6楼

我们河北09年7月1日的柴油车检车都给黄标。

我不管给什么标    只要能给我审验就好了     黄标绿标  无所谓    我不进市区    我只在乡里干活

9# 9#

新的不止14万