回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
60# 60#

沐剑屏 2015-02-20 08:09:55发表在 33楼

你能记得以前的跃进130,北京130,说明你的年龄至少30岁。质量最差的云南蓝剑我知道,茶花我没听说过。蹦蹦车我坐过,但并不知道哪里产的,只记得需要用手把空斗翻回来。谢谢你的普及。
你图中的这款东风长头带浮动桥的加长车是EQ144,并非你说的EQ145。这款车没有量产,设计不合理,浮动桥升降一次会消耗完储气桶的气压,存 ...
这位卡友说的对,我33岁,第一辆自己单独驾驶的车就是蓝剑130,浮动桥是钢板的,并不是气囊的,装货1-2吨自然就落地了,不需要也不能去人为干预,启动汽油机需要我在驾驶室里踩油门踏板,然后拧动钥匙打火,因为电瓶储电少,马达转速不够,所以才需要一边打一边用摇柄加力,因为是化油器的车,启动的时候都会用脚踩下油门,然后又放开,循环往复多次来配合启动,城市里的老一代汽油公交车司机都这么做,停了一夜的车,发动机水温,油温都非常低,启动的瞬间直接高转速,那么巨大的压力就会损坏薄弱的管道,从而导致润滑油外泄

回复 | 使用道具 举报

61# 61#

桂A-SN520 2015-02-20 02:05:25发表在 11楼[img=,]https://bbs.360che.com/images/common/back.gif[/img]
土豪,我们交个朋友吧

我的,喜欢交友的卡友都可以加我

62# 62#

鲁郎 2015-02-20 04:47:56发表在 19楼

炫富,瞧不起这种人。没有固定货源你买这种车,有点2B的感觉!
不知这位卡友所说的固定货源为何,我可以明确的答复你,我确实没有签合同的货源,并且这沃尔沃还是分期付款的,既然我能够靠自己从轻卡一步一步走到卡车之王,必然有一些独到的见解,不想看请你出门左转或右转,谢谢

天师傅也闲不住了给

64# 64#

鲁郎 2015-02-20 04:47:56发表在 19楼

炫富,瞧不起这种人。没有固定货源你买这种车,有点2B的感觉!
人家发帖你不想看可以不看,开口骂人就是你的错!最起码的素质都没有

65# 65#

海阔√天空 2015-02-20 10:21:47发表在 62楼

不知这位卡友所说的固定货源为何,我可以明确的答复你,我确实没有签合同的货源,并且这沃尔沃还是分期付款的,既然我能够靠自己从轻卡一步一步走到卡车之王,必然有一些独到的见解,不想看请你出门左转或右转,谢谢
希望楼主给顶贴的卡友每人一只宜良烤鸭作为新年红包

66# 66#

沐剑屏 2015-02-20 08:09:55发表在 33楼

你能记得以前的跃进130,北京130,说明你的年龄至少30岁。质量最差的云南蓝剑我知道,茶花我没听说过。蹦蹦车我坐过,但并不知道哪里产的,只记得需要用手把空斗翻回来。谢谢你的普及。
你图中的这款东风长头带浮动桥的加长车是EQ144,并非你说的EQ145。这款车没有量产,设计不合理,浮动桥升降一次会消耗完储气桶的气压,存 ...
插句电不足用起动机带摇把省力是起作用的特别是柴油车。车上留人踩油防止再次摇车。我承经和我的父亲这样干过。

67# 67#
鲁郎 2015-2-20 04:47发表在 19楼

我只能说你二!目光短浅!!!

68# 68#

下面的车就是跃进牌130,换挡杆位于方向盘下方,因为当时父亲是在单位上开车,后来拉煤的货车换司机开了,父亲就负责开这个跃进牌130,还有金杯牌救护车,图片来源都是网上的,不太清楚或者错误了请包涵,那个时候每逢周末,单位里要学车的都是乘坐这个车到一块很大的空地上,父亲拿石头专门摆了一个8字型车道,让想学车的人开这个车在里面不停的绕8字,也就是有了这样的机会,在我无数次的吵闹下,父亲也答应教我如何驾驶这个车,那一年,我8岁(这是母亲告诉我的)

69# 69#

老汗推车 2015-02-20 10:28:46发表在 63楼

天师傅也闲不住了给
嗯嗯,平常没有时间,过年了交作业吧