回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:微型车  微卡  长安轻型车  神骐T20  广东 
准备年后买台微卡,现在纠结买黑豹的还是长安神骐(都是汽油版双排的)
黑豹优点货箱长,后四轮!
神骐货箱短蛮多,比较宽,后二轮!在网上看汽油版也有后四轮的,但我没找到!
各路卡神帮帮忙,对比一下,给个建议!小弟感激不尽
车子用于市内中短途货运
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

dhj1987 2015-2-16 16:41发表在 顶楼
准备年后买台微卡,现在纠结买黑豹的还是长安神骐(都是汽油版双排的)
黑豹优点货箱长,后四轮!
神骐货箱短蛮多,比较宽,后二轮!在网上看汽油版也有后四轮的,但我没找到!
各路卡神帮帮忙,对比一下,给个建议!小弟感激不尽
车子用于市内中短途货运

不妨考虑一下福田时代驭菱的VQ2或者VQ5

神骐的车子,轴距短,装了长一点的货,会出现车头翘的情况,有点不好!

谢谢各位,继续等待卡神分析

五菱比较好的

上面两款车都不好!黑豹老了,坐椅在轮子上面,颠簸!第二个,上下车不方便!长安神骐呢!上下车倒是方便,但轴距太短了!装了超长的货,会翘头!如果拿刀子架在脖子上,选哪款?那就选黑豹吧!毕竟安全点!

xxcar85 2015-2-20 20:32发表在 6楼

上面两款车都不好!黑豹老了,坐椅在轮子上面,颠簸!第二个,上下车不方便!长安神骐呢!上下车倒是方便,但轴距太短了!装了超长的货,会翘头!如果拿刀子架在脖子上,选哪款?那就选黑豹吧!毕竟安全点!

有没什么好的建议,推荐款?

我也在关注这两车,上面说的vp2就别买了,那车没助力,前面多装点方向就重的要死,载重过4000斤车就像要被压垮似的,

江氏酒业 2015-2-21 14:03发表在 8楼
我也在关注这两车,上面说的vp2就别买了,那车没助力,前面多装点方向就重的要死,载重过4000斤车就像要被压垮似的,
  VP2是什么意思?黑豹?麻烦指教?