回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:

g15莘砖公路出口,无名要到华新所以我们今天的同(搞基)行就分开了,还有15分钟到家

回复 | 使用道具 举报

上海灏晟物流 2015-02-15 19:12:04发表在 48楼

还好我不在家!
我在你家门口呢!你跑哪去了还不出来迎接

hj2328 2015-02-15 19:14:04发表在 49楼

他的是国三吗?现在咱这国四宽体跑不快
我是真国四。很纯的小四

53# 53#

yangyang11 2015-02-15 19:34:18发表在 51楼

我在你家门口呢!你跑哪去了还不出来迎接
看到你的帖子!知道你要从我家门口过,我提前跑路了!

上海灏晟物流 2015-02-15 19:42:20发表在 53楼

看到你的帖子!知道你要从我家门口过,我提前跑路了!
友尽!!!

55# 55#

yangyang11 2015-02-15 19:37:37发表在 52楼

我是真国四。很纯的小四
我和瘦子的车一样 不过觉得这跑不过130 也没必要 我现在也就只跑过105脚就收了

顺利到家啦!单程190公里,加上早上去金桥装货全程450公里左右,用了一整天时间。一天跑了这一趟各位肯定会说我效率太低了!本来预计4点到元江路装明天的活,下午电话说取消了。所以路上也没有赶,加上和无名同行耽误了一点时间,还有杭州的道路也不熟悉所以用了这么久。

hj2328 2015-02-15 20:03:22发表在 55楼

我和瘦子的车一样 不过觉得这跑不过130 也没必要 我现在也就只跑过105脚就收了
我刚提车的时候跑了130.现在上不来了试了好多次!我也偶尔跑120就1.2分钟也就收脚了,毕竟油要钱买的。在市内一般70左右!

58# 58#

yangyang11 2015-02-15 20:07:21发表在 57楼

我刚提车的时候跑了130.现在上不来了试了好多次!我也偶尔跑120就1.2分钟也就收脚了,毕竟油要钱买的。在市内一般70左右!
那是 安全第一

看她的静静的停在那,很自信.很端庄的样子。我没有后悔一年前的选择,43000千公里了,她一如既往的健康,带我去任何地方,任劳任怨!
用卡友瘦瘦的话说她是一台车,对我有感情的车!
  我是江铃轻卡家族  我是上海大少。我们在路上!
                                     本贴完