回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:轻卡  自卸车  大运轻卡  四川 
2013年3月份够的车,翻年就2年了,2014年很快就要过去了,小白和我平平淡淡的度过了一年,感谢小白,没把我扔路上过,我主要是拖树和竹子,今年生意不怎么好,也打了游击,越来越觉得跑车太难了,男人难,难过飞机上青天。废话不要讲那么多好不好,进入正题。先祝大家在新的一年里,一帆风顺,二龙腾飞,三羊开泰,四季平安,五福临门,六六大顺,七星高照,八方来财,九九同心,十全十美,百事亨通,千事吉祥,万事如意,365天,天天快乐,没有烦恼,过得比我好。 Happy New Year!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

2014年农历正月初六  拿上相机,来上一张   
这个,好小  
本人肖像,请勿侵权  
拉树就是我经常做的
正对峨眉山,天气好,能看见四面佛,现在山上很厚很厚的雪,
我一般就拉这么多
卡友们的目标
小羊仔,刚出生没多久,等下给抱走
这个人,自己2天能砍接近3吨竹子,大叔,你可真牛逼
同行一路的,他装4吨半,我装4吨
老爸的摩托车,卡友们知道什么牌子吗
看什么看,没见过帅狗吗
山里空气好,水好,最不好的就是没有妹妹,离镇里30多公里,
拉的竹笋,水加满,再走,看这点竹笋,可有2吨多,全是下坡,必须加水淋刹车
工人们正在装车,这可是给人吃的,有专车送成都喂熊猫的,质量不好的还不要
山里的水怎么样,我想下去游泳,不要拉着我,水冷的狠,手放进去,几秒就要拿出来,
人都走了,车都熄火了,咋灯还亮着呢,等下给撞熄,这样太浪费电了,不知道车主会不会感谢我  
这货,不知道哪里来的,请无视他
没事最喜欢洗车,我就想当初我怎么没当个洗车工,专洗货车,卡友们来免费啊!!
不知道放多少年的尖头
第一次打飞机,   
三轮也来凑热闹
后面装那么多,坡又陡,不起飞才怪,
装这个,运费高,和工人们聊天,很好耍
讨价还价中  
小屁孩来凑热闹,我可没请童工啊
这个路,怎么样  

无语中
不高,但是我晕
名牌                 

猜重量,关键是有只主胎漏气了,全是烂路,只有副胎,离镇上40多公里,电话打不通,全是烂路,硬扛着走

学车的时候,几年了,想师兄师弟了  

朋友你拉竹子是用来做什么的,你们那里有人编织这种花篮吗?

贵10 2015-2-14 20:16发表在 2楼[img=,]https://bbs.360che.com/images/common/back.gif[/img]
朋友你拉竹子是用来做什么的,你们那里有人编织这种花篮吗?

造纸啊,也有竹编,不过不是这种耶

莯岚 2015-02-14 20:18:34发表在 3楼

造纸啊,也有竹编,不过不是这种耶
好贴 新疆的飘过

黄海泉 2015-2-14 21:13发表在 4楼

好贴 新疆的飘过

谢谢来顶,可是我不会发了

看你拉的这些  感觉我的车太幸福了