回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
40# 40#
技术和外型从来没有大的改变,

回复 | 使用道具 举报

41# 41#
庆铃质量真的很不错!就是米米多了点!

42# 42#

觉得江铃和庆铃就是一个消化了技术一个没有消化
庆铃天天说自己是正宗五十铃,技术也还是7,80年代的
江铃消化了之后改款,而且全系新车都已经不再使用五十铃技术
从新时代全顺到驭胜SUV到域虎皮卡都使用福特PUMA发动机,这是本质的进步
而且江铃没有山寨,是堂堂正正和福特合作用福特的技术了
所以庆铃现在所有的4S店都还在强调自己是正宗五十铃,而江铃早已经是打江铃&福特的牌子了
在2013年之前,福特会在江铃国产一款SUV,如果F150能导入JMC就爽了!

43# 43#
计划着今年五一节前后入手一辆车子,本人是做工业用品的销售。计划着买这车自己送货和拜访客户用,今天在绵阳4S店去试座了一下,感觉空间好矮啊。头都快挨到车顶了,(不知道座位可不可以上下调整),请熟悉此的哥们提示。本人净身高171CM,体重80KG,不好意思本人以前开过半个月的货车,1个是6米八货箱的东风多利卡,一个是6米2的东风劲卡,还有就是朋友的王牌渣土车,还有就是驾校的教练车,感觉货车空间大,也不象今天试座的庆铃3.0四驱(柴油版)皮卡这么闭气,该车可以调节2驱及四驱模式。在换档干的旁边。现在在和比亚迪S6之间徘徊,毕竟我主要选车是选空间,在创业的初期阶段,对车的豪华要求度不高。主要讲究的是使用及效率,另外今天4S店报价裸车11万9千8而且是卖价,而比亚迪S6  1.8 AT (比亚迪新出SUV)的豪华型售价才10万啊,密闭性要好很多。后牌可以放笔记本电脑等常办公用具,而庆铃皮卡就没有着功能了啊,就一个空货斗。前排驾驶室也空空的,但是就是看重的是庆铃的品牌,我以前一哥们说他朋友的庆铃5年之内发动机和变速箱未出现任何问题,买车质量也很重要啊,请熟悉这两款车的哥们及前辈们指点,在此谢过,感激不尽。

44# 44#
【原帖由langxty于2012-2-16 20:28发表在43楼】
计划着今年五一节前后入手一辆车子,本人是做工业用品的销售。计划着买这车自己送货和拜访客户用,今天在绵阳4S店去试座了一下,感觉空间好矮啊。头都快挨到车顶了,(不知道座位可不可以上下调整),请熟悉此的哥们 ...
当当然是庆铃啦,我08年买2手4K3.5T的,跑了十几W公里到现在还是常規保养就好,省心。

45# 45#
不要钱, 我也要一辆.

46# 46#
庆铃高品质我顶中梁山

47# 47#
太贵了
  太吭了
    太黑了

48# 48#
长城就可以了

49# 49#
【原帖由喜欢吃鱼的猫于2010-12-14 18:46发表在顶楼】

既然你是庆铃销售公司的,我问你,我开的TF140在退出四驱后,仪表的四驱指示灯还在亮。