回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
60# 60#
好大哦!!!!!!没见过!

回复 | 使用道具 举报

61# 61#
【原帖由田野于2010-12-15 15:06发表在46楼】

哥们,我们这只是在全厂停电的情况下保护汽轮机的,这个汽轮机价值将近2亿.加上两个月停产返厂修理损失总损失不低于3个亿.再说它可是个油耗子,我们平常试转只转1分钟就立马停掉的,如果真转起来一万块钱的油 ...

2个亿啊,我去年装过东气的一台7000KW的汽轮机,才四百来万。他们厂很**,我们厂的去了人家根本不接待。据说她们的接待就是茅台,接待烟是大红鹰吧。

62# 62#
我在油田的时候用过这种机器。每台钻机三台柴油机。发动机带预供润滑油系统,气动马达启动。噪音太大我们上班都戴耳塞。

63# 63#
【原帖由炼油的于2010-12-15 19:20发表在61楼】

2个亿啊,我去年装过东气的一台7000KW的汽轮机,才四百来万。他们厂很**,我们厂的去了人家根本不接待。据说她们的接待就是茅台,接待烟是大红鹰吧。

你们厂那小玩意儿可能利润不大.我们2台锅炉加汽轮机和发电机.我看看,3+4+1.6=8.6亿.这里面利润大了去了.我们厂的去了都是他们都得小心招待,天天陪着玩.就是我们叫他们来他们也得来.明年我们锅炉要进行改造,他们必须派人过来.当然他们也得猛赚一笔.

64# 64#
【原帖由ca10-1于2010-12-15 20:01发表在62楼】
我在油田的时候用过这种机器。每台钻机三台柴油机。发动机带预供润滑油系统,气动马达启动。噪音太大我们上班都戴耳塞。

我们的是电动马达.就用手电照的那张照片.

65# 65#
这个是济柴12V190以前在油田上天天大修它.此机一天一夜烧一吨多油.马力覆盖很广.我记得是800千瓦到1500千瓦.开一台钻井机要同时开三台这样的机器.自重9吨多.你们知道这个机器怎么排柴油空气吗?它没有手油泵.当然也不是靠转动机器来排的.这个我不说.让卡友们猜猜...此机新的是40来万.我们大修一个是12万.水箱是双层的.(就是两个水箱在一块并着的.前排的水箱就带一个机油冷却器)4气门.新修好的机器要加一大桶机油.360斤.这个东西不好修.体积太大.还有空冷器.相比之下还没有卡特3512好修.也是12缸.比这体积小.还比这马力大.修理费也高.(新卡特70多万.我们大修一台30万)不过卡特是电喷的.配件要比这贵的多.但是大修的快.。谁有济柴这方面不清楚的问题可以问我..只要是我知道的一定回答..

66# 66#
【原帖由田野于2010-12-15 20:29发表在64楼】

我们的是电动马达.就用手电照的那张照片.

锅炉超温,基本就是煤的问题了,你们那的电厂收入不错吧

67# 67#
发电机来的

68# 68#

济柴Z12V190B,我大修过十台左右吧。我们单位打盐井用的。功率882KW/1500转,含底座大概8.2吨
上几张图

69# 69#
发电的吧。。