回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:

前四后四。乘龙6105中冷增压玉柴180发动机,法士特小8档变速箱。153后桥,10R20的轮胎,
请教各位车友,这个配置能拉35吨以内吗?连车皮带货一起重48吨
如果想增加载重能力要怎么改好?

补充下:这个车是自卸车,自卸车是不是承重能力比一般的栅栏车承重能力要强很多,
如果是自卸车上面的配置是否就能拉30来吨了。
多谢卡有
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

yj8573 2015-02-14 11:44:27发表在 顶楼

前四后四。乘龙6105中冷增压玉柴180发动机,法士特小8档变速箱。153后桥,10R20的轮胎,
请教各位车友,这个配置能拉35吨以内吗?连车皮带货一起重48吨
加大轮胎

yj8573 2015-2-14 11:44发表在 顶楼

能啦是能啦  你不觉得小点啦 小马拉大车 后果不用和你说吧

yj8573 2015-02-14 11:44:27发表在 顶楼

你看看315的前四后八拉多少啊,你想拉35加大轮胎加大粱另外在换个大马力发动机

一生有你鲁H 2015-2-14 12:12发表在 3楼

你看看315的前四后八拉多少啊,你想拉35加大轮胎加大粱另外在换个大马力发动机

什么都要加大,不如买个大的算了。

我觉得后桥有点小

我见过  玉柴6J180机器   法士特8速   后面是 457桥的   单桥  1200钢丝胎,我们去北京修108国道时候  拉沥青砼 拉了43吨   基本经常这样拉,还有换小斯太尔边减后桥的,但是问题出来了  速比差很多 跑不起车来,还得换盆角齿,153的后桥长期拉30吨  只要走公路问题不大,长期路况不好就容易劈叉了    。

卓尔不凡 2015-2-14 11:54发表在 1楼

加大轮胎

谢谢回复。谢谢卡友

kacheren 2015-2-14 11:55发表在 2楼

能啦是能啦  你不觉得小点啦 小马拉大车 后果不用和你说吧

车子我还没有买,买来是走100来公里高速公路,但必须要装30来才有钱赚,经常这个重量跑是不是会坏在路上呀,后怕。谢谢回复

桂k卡车人 2015-2-14 13:43发表在 4楼

什么都要加大,不如买个大的算了。

车子十个二手车,还没有买的,我也怕坏在路上,但价格不高10万内。两年多的车,谢谢回复。谢谢卡友