回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
公司有15台商品车在重庆,之前厂家一直说可以拉回来,等打款拿车之后,物流那边说没车回广西了,要车的自己想办法拉回来!
现在公司处于起步阶段,100多万的现金压着过年暂且不说,这批车都是订单车,客户都是点名要求春节前拿车的,车子回不来损失惨重。损失的客户不说,还有违约金等等,还有信誉度也会下降,而且纷纷退订,年后车子回来也是摆景。而且厂家还给有我们销售目标,3个月内必须达到一定标准才能融资,本来就指着年前旺季冲销量,年后淡季车子难卖。  如果融资不过今后将非常被动。  

家里以前也是搞车的,老爸以前也是玉柴物流的,后来改行了,没想到竟然被物流难到。      之前如果一早得知车子回不来,就不下单了,现在占用了大量资金,没办法就真要借钱发工资了。

希望各位兄弟可以帮帮忙,不是轿运车的,身边有做这行的朋友可以帮忙联系一下! 真的万分火急,如果帮了这次,一定有大红包相送!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

不会没车跑,而是价格没给到位……

2# 2#
物流那边就是说没车。 所以现在就来求助了,价格好商量的。
泪无痕00 2015-2-13 22:53发表在 1楼
不会没车跑,而是价格没给到位……

多花点钱,没有运轿车你可以找17.5大板,

4# 4#

桂玉K:桥桥 2015-02-13 22:55:01发表在 2楼

物流那边就是说没车。 所以现在就来求助了,价格好商量的。
哥们儿你那车如果是轿车完全可以用普通货车运输,只不过就是价格高点儿,十三米半挂拉三辆,十七米拉四辆。是不是根本车子就没出来不给你发啊!

5# 5#

桂玉K:桥桥 2015-02-13 22:46:13发表在 顶楼

公司有15台商品车在重庆,之前厂家一直说可以拉回来,等打款拿车之后,物流那边说没车回广西了,要车的自己想办法拉回来!
现在公司处于起步阶段,100多万的现金压着过年暂且不说,这批车都是订单车,客户都是点名要求春节前拿车的,车子回不来损失惨重。损失的客户不说,还有违约金等等,还有信誉度也会下降,而且纷纷退订 ...
如果长安之星装10台是没问题的

6# 6#
这个成本有点高了吧....说实话这批车毛利就赚10万左右,4架大板从重庆拉回来运费平时也要5万多吧,现在这价格拉回来当白干了。
E0662 2015-2-13 23:09发表在 4楼
哥们儿你那车如果是轿车完全可以用普通货车运输,只不过就是价格高点儿,十三米半挂拉三辆,十七米拉四辆。是不是根本车子就没出来不给你发啊!

7# 7#
你是轿运还是大板?   是轿车,1.8米宽以上,长4。6米以上。
~_~我来也~_~ 2015-2-13 23:14发表在 5楼
如果长安之星装10台是没问题的

8# 8#
这样成本有点高了,4架大板现在这个时节怎么也要8万运费吧?
E0662 2015-2-13 23:09发表在 4楼

9# 9#
现在这个时节,大版重庆-广西崇左要多少? 南宁再去一百来公里, 全程高速。 要2万以上?
辽C5516H 2015-2-13 22:59发表在 3楼
多花点钱,没有运轿车你可以找17.5大板,