回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  福田奥铃  奥铃TX  故障报告  广东 
第一个月发现缸垫漏水,风扇那个也l漏水。去4s店换缸垫新车就开刀真心疼。tm的师傅不小心掉了个垫在里面,打火声音不对。马上熄。从早上八点到下午六点了站长跑过来发火。有用吗?又拆开机头。心疼中无语中。只能旅店住。修好跑六百公里高速公路上电喷头螺丝断掉,回油管,水箱上的水管给挺裂开。4S店借口多不肯上高速,拖车一千多。大哥出马搞定,(大哥是修车的)开三十公里左右第二根喷头螺丝又断。整个人彻底崩溃掉。一万多公里发现机脚螺丝滑牙。找不到螺丝换。m家店老板说是特定螺丝没有。只能跑一百多公里的4s店求救,没想到答复让人失望,他们也没。说少一颗没事。福田让我说什么好呢?一个油水分离器二百大洋。现在2.9万公里,空车最快一百一转速三千五。一百转速三千。这车能撑到12万公里吗?福田车我只能说你伤了哥的心。第一次创业丫。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

奥铃tx不是什么好车。

轻卡首选江淮东风解放

4# 4#

换cts3.8

塞锐2600 2015-2-8 21:35发表在 4楼

换cts3.8

果断换CTX康明斯,仿五十铃技术不到位的。

总是断螺丝是质量问题,投诉的消协

7# 7#

猪行天下 2015-02-08 21:20:27发表在 顶楼

第一个月发现缸垫漏水,风扇那个也l漏水。去4s店换缸垫新车就开刀真心疼。tm的师傅不小心掉了个垫在里面,打火声音不对。马上熄。从早上八点到下午六点了站长跑过来发火。有用吗?又拆开机头。心疼中无语中。只能旅店住。修好跑六百公里高速公路上电喷头螺丝断掉,回油管,水箱上的水管给挺裂开。4S店借口多不肯上高速,拖车 ...
奥铃车都不敢恭维了。我做事的厂里有部奥铃tx车,还不到一年,天天拿钱去修它

8# 8#

该买个cTX,康机还是不错的,我的欧马可康机3.8,36万了沒动过,

9# 9#
我也是用过福田捷运的人 福田的车简直是垃圾级别的质量 现在换两台五十铃了 第一台开了40多万公里 发动机只是换过离合片和空气传感器