回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:自卸车  车桥  山东 
大家好,本人有一辆单桥自卸,安凯468的,和457差不多。想换一个斯太尔的轮边桥,不知道相符不
在这谢谢大家了
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

占了再说哈

一般是不可以的,相关的件很多不同的,比如气势之架、稳定杆等。其他倒没什么

需要改改才那你给装的向,比喻传动轴就要加长或是改短!

单桥比较容易改吧、

我看到别人也是单桥的斯太尔...用到断掉...后来是换457后桥.....

是单桥的吗?  我们这有轮减桥改457的   车主说轮减的刹车不好用 边包也容易坏

是一辆单桥瑞沃自卸,我看他们的457也特爱断轮胎螺丝,我听别人说轮边桥断的差,是这样吗
大家知道后桥钢板坐尺寸都一样吗

该桥不是很难啊,要换直接换总成就可以了,制动器室什么的安装位置都是与总成匹配的,传动轴去专业校正的地方就能改,再就是要注意弹簧板得分链接了,这个在尺寸上一定要把握好。总体来说改装不是很困难,祝你成功

【原帖由杰克520于2010-12-13 09:11发表在顶楼】
大家好,本人有一辆单桥自卸,安凯468的,和457差不多。想换一个斯太尔的轮边桥,不知道相符不
在这谢谢大家了

应该可以改,要看你的钢板宽是多少的,和你改的后桥是一样的吗
在有就是量一下你的后桥的两个中心螺栓的距离,和你要换上去的桥是一样的吗。
在有就是你的传动轴应该要加长一点吧,