回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  新顺达  凯威  江铃汽车  宝典  经典顺达  凯锐800  凯锐  故障报告  广东 
我本来不想发帖的,今天早上一看车底部,曲轴后油封又开始渗油了,去年4月买的,跑了2万油封就开始漏油,4儿子忽悠我说是没事,我擦,江铃设计人员真的太聪明了,在那弄个海绵垫,2—3万公里以后,海绵垫上油吸满了,也出保了,设计高明啊,我5万公里第一次换的庆铃曲轴后油封,换了以后还是漏,我擦,跑了一趟货回来又换了一次,这次把油底壳垫子,大瓦都换了,后来不漏了,又跑了3万公里,又开始漏油啦,换一次吧,不值钱的东西倒是,他妈的,工时费太贵了,我真的无语了,就是一个坑,大坑
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

谁要是帮我治好曲轴后油封不漏油,必有重谢,

2# 2#
山东凯锐 2015-2-6 10:26发表在 1楼

谁要是帮我治好曲轴后油封不漏油,必有重谢,

装油封王最好是在油封后面加个挡油盘

3# 3#
工时最多不就150这样可以搞定了

4# 4#

4儿子最少400多,换了2次都治不住,我擦

5# 5#

我听说的,看到的,很少有曲轴后油封不漏油,

这是江铃的最大毛病,不容易根治

7# 7#
山东凯锐 2015-2-6 10:24发表在 顶楼[img=,]https://bbs.360che.com/images/common/back.gif[/img]
我本来不想发帖的,今天早上一看车底部,曲轴后油封又开始渗油了,去年4月买的,跑了2万油封就开始漏油,4儿子忽悠我说是没事,我擦,江铃设计人员真的太聪明了,在那弄个海绵垫,2—3万公里以后,海绵垫上油吸满了,也出保了,设计高明啊,我5万公里第一次换的庆铃曲轴后油封,换了以后还是漏,我擦,跑了一趟货回来又换了 ...

检查废气管

8# 8#
小问题···内压大得把前油封蹦出来后油封都不漏

9# 9#
正宗江铃后油就会漏油 你说海棉起吸音隔音的