回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  福田奥铃  奥铃CTX  运营状况 
前段时间应为拉7吨饮料去湘阴县,在岳临高速180公里路段车抛锚了,烧掉了离合器片,很严重,离合器片只剩下铁盘,铆钉全露了,无赖叫救援车,20KM路托运费1500元,该死的还说看我是个年轻小伙不容易,我c他的蛋,后面在拉到长沙西(白窅铺)某修理厂,搞了一天,换个铁流的离合器三件套,就出现挂档不进的现象了,调了很久,修理工也不知道问题在哪里了,急死我了,我又敢着去送货,就调到勉强能挂进去挡(多很困难)开上去送货的路程,高速上其他档位还是好挂,就是一二挡挂不进去,可这几天又出现档位挂进去拿不出来和档位根本挂不进去,在红绿灯处大伙知道的,只差没把挡把掰成7字形了,急死了,后面又过了几天又出现离合器踏板发软感觉和没有离合一样的,踩下去跟油门的感觉一样轻,所以挡全部挂不进去,要熄火挂进去才启动,出现车车自己往前冲的感觉,开去修理店师傅说是换的离合器片质量差,压盘弹簧质量差不回位,离合器踏板问题是离合器分泵漏油,换了后踏板问题解决,档位拿不出挂不进问题未解,求大神赐教(康明斯3.8发动机,万里扬5速变速箱,现在换的不知道是真铁流三件套还是假的,新离合器分泵,)求解,4米3福田奥铃CTX高栏车,下面发照片了。
离合器片和压盘的惨样,,压盘弹簧处大伙知道是什么不?

在应急通道上等车来啦,连车带货12吨,

有点危险啊,这么久还不来,又是上坡处,冷醉哒,

大伙看到离合片残渣了没,

车里乱乱的,

前面拖车正拉着我跑,我12吨他就这样拉着我跑40码,有点晃的很!

到了修理厂了,车车被一前以后护送下了高速,8-9个人,妈啊,是打劫的节奏吗?

先打114查的高速交警电话,再打救援电话,问了没有出交通事故就直接叫了拖车,前面还有个货车比我还惨,坏在了超车道,所以拖车来了就直接去脱前面的车了。哭等中,小雨,零下的温度啊,

就是哪个亮条子收我的钱的,出门在外让人宰割啊,我这趟可不亏大发了、

拆下来的旧件,惨不忍睹!!!大伙说压盘还能用吗?

分离轴承也磨损严重了,换换换@!!

离合器片全貌,
  离合片烧的样子,从未见过烧这么严重的。。。
下雨天去装谷子。。。单排坐4.3米车箱。
     在装稻谷。。。。

在家里等货的日子
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

还是压盘问题,换了不一定是好的

2# 2#

我一月连换两压盘现在好了

3# 3#

康机是6个前进档吧,而且长度没有4.3只有4.1多吧?还有你那是算箱车还是仓栏?

4# 4#
配件啊

5# 5#
独行xia 2015-2-4 23:58发表在 1楼

还是压盘问题,换了不一定是好的

家里的修理师傅说也是压盘问题,

6# 6#
独行xia 2015-2-5 00:02发表在 2楼
我一月连换两压盘现在好了

7# 7#
zengtao52 2015-2-5 00:13发表在 6楼

你的也是挂档不进,换了挂挡好很多了吗

8# 8#
老司机新学徒 2015-2-5 00:07发表在 3楼

康机是6个前进档吧,而且长度没有4.3只有4.1多吧?还有你那是算箱车还是仓栏?

没有,是国三的机子,只有6速的,我的是单排的货箱长4米3,本来只能做4米2的,加长10公分,我的是高栏的箱子。

9# 9#
JF142 2015-2-5 00:12发表在 4楼

配件啊

真不知道那些是真那些是假,修理费加材料1300大米啊,