回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
头都大了,有的说五十铃好,有的说康明斯好,网上也看了,有的说康明斯比五十铃能拉重货,但是没五十铃省心。真不知道选哪个了,有没有准车主来说点实话啊,屌丝一枚,挣点钱不容易啊,可不想买台车时不时的又去修。。。我准备买的车子是要4.2米左右货箱的轻卡,做鱼苗和水果生意,拉鱼苗的时候要拉四五吨,拉水果就轻巧了。。大概上半年拉鱼苗下半年拉橘子。希望选个开起来比较舒适,又皮实耐用的。。跪求中肯意见。。。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

这两款车我都不太了解,轻卡江铃车不错,挺省心一般没有什么大毛病,拉个三五吨不累,个人见解。

就看你能爱护不,小心维护的那个都行。平时跑多远,出勤率比较高的还是庆铃,要好心照顾。对它细心点可以!600p的四五吨没事!康机我没用过不好说!

3# 3#

江铃可以、动力强劲、包你省心、

4# 4#
我的是江铃  比较省心

5# 5#

庆铃,还是不错,就是贵

6# 6#
庆铃江铃有什么区别啊?我们这里只有江铃五十铃的,没有庆铃。打算过几天去成都看看

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• ISUZUMT 发表于2017-9-30 10:53
    江铃是贴的自己的商标,庆铃是贴的ISUZU商标,一个是国内标,一个是国际品牌标,具体内容肯定不一样了

7# 7#

你要拉4/5吨,估计庆铃100p费劲,买600p又要花14万多。买奥铃ctx比较划算。虽然庆铃质量好,可是买回来还得改装,电动升降器都没有

8# 8#
依然飘渺 2015-2-4 16:52发表在 7楼

你要拉4/5吨,估计庆铃100p费劲,买600p又要花14万多。买奥铃ctx比较划算。虽然庆铃质量好,可是买回来还得改装,电动升降器都没有

我现在比较倾向于买江铃新顺达,我们这里报价79800.主要我一个朋友就买的这个车,开起来很舒服啊,奥铃还没去看。。偶尔要拉五六吨,平时可能就两三吨左右

9# 9#
奥铃还不知道车价多少,还有就是奥铃的耐用性如何。江铃看论坛反映都挺好。

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• A--荔枝闻 发表于2017-11-3 13:23
    福田,奥铃也不错。如果想要详细了解可以电联;133 0626 3149,联系人 赵经理。