回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:东风商用车  东风天龙  挂车  新车作业  河南 

8号接到随州楚胜汽车改装厂销售经理的电话,说挂已经做好,10号可以提车。我狂喜!比预定的提前了3天,不错,效率还是挺高的!我赶紧给卖天龙的经销商打电话,叫他直接把车从十堰发到随州!我9号从家里出发,一路心情是无比的高兴!经过4个小时的颠簸,到了随州
nEO_IMG_照片 002.jpg

到随州已是中午,挂车厂的许总派人到车站接我吃午饭,然后到厂里看了车,油漆还没干!然后带我找宾馆住下, ...

到随州已是中午,挂车厂的许总派人到车站接我吃午饭,然后到厂里看了车,油漆还没干!然后带我找宾馆住下, ...

到随州已是中午,挂车厂的许总派人到车站接我吃午饭,然后到厂里看了车,油漆还没干!然后带我找宾馆住下,他准备第二天的交车手续。

nEO_IMG_照片 007.jpg
nEO_IMG_照片 004.jpg
nEO_IMG_照片 005.jpg
nEO_IMG_照片 009.jpg
下午许总打电话说要带我参观随州博物馆,还有几个旅游景点,我谢绝了他的好意!那有心思看这些哦,一夜的展转难眠!第二天清早送车的师傅打电话车到了,终于要见到我的DCI了!
nEO_IMG_照片 010.jpg
nEO_IMG_照片 011.jpg
这就是我的车车,细节就不多作说明。大家都熟悉!
看看我的挂
nEO_IMG_照片 037.jpg
nEO_IMG_照片 019.jpg
nEO_IMG_照片 040.jpg
nEO_IMG_照片 039.jpg
nEO_IMG_照片 021.jpg
nEO_IMG_照片 022.jpg
nEO_IMG_照片 023.jpg
nEO_IMG_照片 024.jpg
nEO_IMG_照片 025.jpg

现在和二为一
nEO_IMG_照片 020.jpg
nEO_IMG_照片 027.jpg
nEO_IMG_照片 031.jpg
nEO_IMG_照片 033.jpg
nEO_IMG_照片 034.jpg
nEO_IMG_照片 035.jpg
nEO_IMG_照片 036.jpg
去装胎,自己买的风神地,钢圈是东风地
nEO_IMG_照片 047.jpg
nEO_IMG_照片 048.jpg
nEO_IMG_照片 042.jpg
nEO_IMG_照片 043.jpg
nEO_IMG_照片 044.jpg
就这样被你征服!汗,吊车把整个挂吊起,车晃来晃去,轮胎就是这样换的!
nEO_IMG_照片 053.jpg
nEO_IMG_照片 054.jpg
nEO_IMG_照片 055.jpg
nEO_IMG_照片 056.jpg
nEO_IMG_照片 049.jpg
nEO_IMG_照片 050.jpg
nEO_IMG_照片 051.jpg
nEO_IMG_照片 052.jpg
nEO_IMG_照片 057.jpg
搞定!!!!
nEO_IMG_照片 058.jpg
今天就到这,明天继续!露一小脸,先混个脸熟!呵呵!矮的是本人,浓缩的就是精华嘛!高的是卖车的许总。
nEO_IMG_照片 030.jpg
特别说明一下,楚胜销售经理许总,人真不错!本人绝不是托!
nEO_IMG_照片 028.jpg
0人参与
查看更多
总结与点评
共有1条信息
祝兄弟一路顺风!!!财源滚滚!!!!!!
注:该功能仅"管理员"、"版主"、"楼主"可用

回复 | 使用道具 举报

没图了啊?

先插为强!沙发我的

赶上直播了??

我要 看图呢      人呢

依....值啵吗