回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
30# 30#
我也觉得潍柴干大载耐用

回复 | 使用道具 举报

31# 31#

32# 32#
loveisbest 2015-2-5 22:41发表在 19楼

HOWOt7h440现在重载国内无人能及

HOWO看着斯文 德龙看着鲁莽 北奔干大载也不错

有卖的吗 我想买一个

34# 34#
a15963676196 2015-2-1 11:04发表在 顶楼[img=,]https://bbs.360che.com/images/common/back.gif[/img]
买车不就是省油皮实耐用,你个康明斯买回家不就跟买个爷爷回家似的好好养着,那些说西康不如潍柴的您用过430的潍柴干过200t嘛?用你420的西康坚持一年试试!同样是380一样的速比车总重170左右重汽就是爬不过潍柴!看见遍地的北奔跟陕汽了吧!别拿你的理论来挑战我们,质量说明一切,德龙北奔大载机器,不服来辩

大载车的历史已经到头了。我家以前的J6375用的也不错。管他420潍柴康机了。在沙坑都得铲车推才能上得来。375的J6用的还不错哈哈。

35# 35#
a15963676196 2015-2-1 11:04发表在 顶楼[img=,]https://bbs.360che.com/images/common/back.gif[/img]
买车不就是省油皮实耐用,你个康明斯买回家不就跟买个爷爷回家似的好好养着,那些说西康不如潍柴的您用过430的潍柴干过200t嘛?用你420的西康坚持一年试试!同样是380一样的速比车总重170左右重汽就是爬不过潍柴!看见遍地的北奔跟陕汽了吧!别拿你的理论来挑战我们,质量说明一切,德龙北奔大载机器,不服来辩

07年的北奔皮26,8吨,毛重115吨,【水泥槽罐车】干到现在抠门的老板他娘连头保都没做,机油是1万公里一换,变速箱的油从提车来至今都没换过。北奔真是耐操。北奔最好的技术在于减速总成哪个‘8’字型那里,据说是任何卡车都无法超越的技术,不服不行啊。

36# 36#
豫东小段 2015-2-7 23:51发表在 35楼

07年的北奔皮26,8吨,毛重115吨,【水泥槽罐车】干到现在抠门的老板他娘连头保都没做,机油是1万公里一换,变速箱的油从提车来至今都没换过。北奔真是耐操。北奔最好的技术在于减速总成哪个‘8’字型那里,据说是任何卡车都无法超越的技术,不服不行啊。

380潍柴,法斯特变速箱。

37# 37#

我在龙口恒通弄着个北奔,确实抗造,08年的车天天过百吨,大件到现在没动过!

38# 38#

14岁钦机拉木 2015-02-06 01:41:05发表在 23楼

我的厉害么?
你不记得我啦  蒲庙

39# 39#
斯堪尼亚。 2015-2-7 12:18发表在 32楼

HOWO看着斯文 德龙看着鲁莽 北奔干大载也不错

我们这边都反应430不错。坡道起步不用加油门那,解放基本上被淘汰。