回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
190# 190#

1040939190ABC 2015-02-06 13:05:45发表在 179楼

我不是你大爷,当孙子你不够格。你在哪都小鳖三,挨打架子。没事看看浩南说话办事,多学习。别搞搞的像阿飞,一身臭气。
去你*的比吧,你古惑仔看多了吧!老子纹不纹身挨不挨打是老子的事,你叽歪你妈比什么事,满嘴喷粪的东西!

回复 | 使用道具 举报

191# 191#
所以说国四就是不成熟

天龙,天龙

193# 193#
皖K住乌鲁木齐 2015-2-1 09:09发表在 9楼

你错了,哥昨天4万刚买6米8

新车都买不起买个二手车还说什么穷啊的。买不起就是买不起,别吃不这葡萄说葡萄酸

刚刚入行 2015-2-1 09:03发表在 4楼

说真的。你选择他。就好好的保护她。。。至于问题。那个车子都有问题

未免也太不靠谱了吧如果是你你就说的不是这话了恨不得把东风公司满门超崭吧

我几款车都开过,综合一下,天龙车是最理想的,J6P车皮太重,J6M驾驶室太窄,欧曼小毛病太多,尤其是线路,天龙驾驶室宽敞,方向角度,其它车型没法比,看的天龙四年多了,没什么毛病,四年多了,离合片都还没换,以前还拉四五十吨,上陡坡,没问题,建议朋友们最好买315的,292的力量不行

196# 196#

皖K住乌鲁木齐 2015-02-01 08:52:14发表在 2楼

天龙啊天龙 越开越穷
你们安徽的,江西的都说买天龙的都是傻X,那为什么还是那么多人买天龙,难道都是有病……

197# 197#

爱车族66 2015-03-21 10:38:30发表在 195楼

我几款车都开过,综合一下,天龙车是最理想的,J6P车皮太重,J6M驾驶室太窄,欧曼小毛病太多,尤其是线路,天龙驾驶室宽敞,方向角度,其它车型没法比,看的天龙四年多了,没什么毛病,四年多了,离合片都还没换,以前还拉四五十吨,上陡坡,没问题,建议朋友们最好买315的,292的力量不行
天龙还是不错的,在国产车里性能好是可以的,就是比别的车贵一些……

198# 198#

4509 2015-02-01 11:04:42发表在 41楼

那些不开天龙的二货喷子不懂天龙的好
天龙很牛逼么?我到是不知道平板车怎么样,反正东风大力神黑金刚dci375和我的欧曼380大泵跑一起黑金刚搞不赢,还比欧曼耗油。个人认为欧曼比大力神好,其他的不敢评论

199# 199#

爱车族66 2015-03-21 10:38:30发表在 195楼

看你跑什么路段了!拉鱼的车跑西藏三年天龙修车可以买新的的了