回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
50# 50#
原帖由 小田杨柴 于2015-11-29 12:01 发表在 17楼
一会儿亮,一会儿熄!
带定速巡航吗?检查后尾灯和后牌照灯看看,有可能是后尾灯接触不良,新骏铃,帅铃带定速的后尾灯不亮,EPC灯就亮了,限扭,油门踩到2000就上不去了。

回复 | 使用道具 举报

51# 51#
江淮轻卡联盟QQ群141510892!期待兄弟们的加入没事的时候进来吹会!!!车有问题共同探讨

52# 52#
多半后处理问题。

53# 53#
欢迎兄弟们加入江淮轻卡联盟QQ群141510892没事了进来吹会

找服务中心

我的3.2帅铃也是,开着开着就亮灯了,熄火再发就没了,亮灯了加不上油,跑到服务站又不亮了,啥也检测不出来、后来彻底开不走了、说是发送机线束和喷油嘴坏了、换了管半年,现在又会亮了……

56# 56#
我的是江淮4DA1发动机,我的现在三万公里了,一万公里的时候就发现发动机故障灯亮了,那是第一次亮,是在去山东临沂私人加油站加慢油之后,跑高速几十公里后发现的!当时很害怕,慢慢开到服务区停车打电话问修车师傅的,说能正常开的话应该没事,开慢点回来再帮我查查,跑了四百公里一直亮,到了安徽下高速加油之后开了几十公里后发动机故障灯自动消失~然后排气制动灯也经常亮,一般都是在滑行的时候亮!EPC没亮过!

一样的情况,过几天又不亮呢

发动机的问题,检查一下4油头

我的骏铃V6一年走到2万公里,也EPC亮了,加不起油又钱去的节奏

回复 | 使用道具 举报 回复(1)