回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
把原来的小高栏卖了,想买一辆4.2米的平板,京牌的,24号去北京看车了,奥铃,骏铃都看着还行,最后选了骏铃,可是卖车的经理告诉我骏铃仿五十铃发动机的没现车,说全北京都没现车,要想买只能订车,定金一万。说3天后到车,可是今天都30号了,都6天了也没到。我给他打电话,他说康明斯发动机的有现车,五十铃发动机的还要再等等。卡友们说说要康明斯的值得吗?比五十铃的贵2万啊,全办下来要10万+啊,思想斗争中,不知道怎么好了,求卡友们给出出主意,是再等等五十铃的呢,还是买康明斯的,实在不行就买奥铃,奥铃有现车,发动机也是仿五十铃的。卡友们给拿拿主意。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

康明斯维修保养都贵吧,五十铃好

2# 2#

weilaideni 2015-01-30 07:57:47发表在 顶楼

把原来的小高栏卖了,想买一辆4.2米的平板,京牌的,24号去北京看车了,奥铃,骏铃都看着还行,最后选了骏铃,可是卖车的经理告诉我骏铃仿五十铃发动机的没现车,说全北京都没现车,要想买只能订车,定金一万。说3天后到车,可是今天都30号了,都6天了也没到。我给他打电话,他说康明斯发动机的有现车,五十铃发动机的还要再 ...
果断康机不后悔!!!毕竟一台车不是开个3年两年

当然是康明斯,我去北京也看上了康明斯那辆,就是钱不够一直没买,五十铃没劲,你可以在论坛里找找,有好多帖子都说五十铃没劲,毕竟是江淮仿的五十铃,康明斯141马力最高400多扭矩呢,我觉得要一次到位。顺便问一下卡友在哪订的车,现在康明斯的多少钱了,快春节有优惠吗

4# 4#

weilaideni 2015-01-30 07:57:47发表在 顶楼

把原来的小高栏卖了,想买一辆4.2米的平板,京牌的,24号去北京看车了,奥铃,骏铃都看着还行,最后选了骏铃,可是卖车的经理告诉我骏铃仿五十铃发动机的没现车,说全北京都没现车,要想买只能订车,定金一万。说3天后到车,可是今天都30号了,都6天了也没到。我给他打电话,他说康明斯发动机的有现车,五十铃发动机的还要再 ...
康机  支持江淮

5# 5#

骑着蜗牛去飙车 2015-01-30 08:56:26发表在 3楼

当然是康明斯,我去北京也看上了康明斯那辆,就是钱不够一直没买,五十铃没劲,你可以在论坛里找找,有好多帖子都说五十铃没劲,毕竟是江淮仿的五十铃,康明斯141马力最高400多扭矩呢,我觉得要一次到位。顺便问一下卡友在哪订的车,现在康明斯的多少钱了,快春节有优惠吗
我在北京花乡桥往南走,樊羊路上叫金东汽贸,说是北京龙宇辉的分店。康明斯发动机,六档的是94800,在他们那上京牌的话优惠4千,算下来差不多十万五吧。仿五十铃的五档,也在他们公司上京牌84600,价格差两万,正好手头也不富裕,买康明斯的还要借点钱,买五十铃的手机的前就够了

6# 6#

骑着蜗牛去飙车 2015-01-30 08:56:26发表在 3楼

哥们你老家哪里的呀?也在北京买车吗?上京牌对吗?

7# 7#
外地人也能办京牌吗??北京车真便宜

weilaideni 2015-1-30 09:15发表在 6楼

哥们你老家哪里的呀?也在北京买车吗?上京牌对吗?

廊坊的,打算办当地牌照,省事

9# 9#

微卡时代 2015-01-30 09:57:01发表在 7楼

外地人也能办京牌吗??北京车真便宜
挂靠北京公司,户头是公司的,签挂靠合同,北京货车百分之九十都是挂靠公司的,不挂靠公司没法办营运证。不得已而为之啊