回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
40# 40#
【原帖由SDNIGEL于2010-4-19 22:18发表在31楼】
欧可马 116马力双排就是4JB1机子 2.8排量 这车怎么样?多少钱?

我就是这车,我是08年12月25号提的车,提车价是8.8万,在山东济南,
这车不错,到今天是跑了9万5千公里了。大毛病还真没有,小毛病也不多,百公里10个油足够,跑高速空车轻松100,油门一半不到。拉两吨货跑100也不费劲!
这车我们鲁南地区就我一辆,欧马可全系就我这一辆,我QQ78320408,想再了解找我!

回复 | 使用道具 举报

41# 41#
不是一档次的

42# 42#
【原帖由罗厂长于2009-12-2 19:35发表在10楼】
呵呵,我就是拥有这两台车的,偶的全是轻卡,相信有点点发言权吧!
先说五十铃,无论600的100的,两房的,一房的,四胎的,六胎的都有。
           特点:维修成本低,(偶在广州),配件容易买,维修还真的是少。 ...
我们拉大米的轻铃600最多10吨,凯锐11吨,而且是每次都在10吨左右.我有发一个帖子有图有真像,过几天发一个老的jmc的拉10吨车5年的车。我的顺达真空胎4-6.最多8吨短途广州海珠到白云

43# 43#
【原帖由罗厂长于2009-12-2 19:35发表在10楼】
呵呵,我就是拥有这两台车的,偶的全是轻卡,相信有点点发言权吧!
先说五十铃,无论600的100的,两房的,一房的,四胎的,六胎的都有。
           特点:维修成本低,(偶在广州),配件容易买,维修还真的是少。 ...
看一看轻卡能拉多少

44# 44#
补充一个对欧马可康机比较期待,马力大吼吼

45# 45#
【原帖由老黑在路上于2009-12-1 22:35发表在9楼】
是实惠呀 比五十铃便宜好多呢
欧马可康机是国产的应与国产五十铃江铃凯锐比一下价格。庆铃用isuzu是要钱的

46# 46#
【原帖由loveyuan136于2009-11-26 21:21发表在6楼】
欧马可吧
五十铃只是省点钱
可是车贵啊

修车更贵啊!!!!!

47# 47#
【原帖由TAD于2010-3-20 04:08发表在25楼】
我是喜欢50的600P,但是--- 600P的车厢比欧马可C窄和短,不适合我公司的包装规格,必需略大于90CM的倍数才好用。
以下几个问题请指教。
我的货很轻,但要高速.这两车以顶配发动机款相比谁更高速?更稳定好开?
欧可马 ...
货轻江铃凯锐宽体应该是内宽1.9以上。广州高端轻卡江铃的轻卡应该是最多的。重载可以考虑欧马可康明斯。至于其他发动机就不推荐了

48# 48#
【原帖由herolzlxdodo于2010-5-17 13:57发表在35楼】
楼上的猪头是**,600p拉八吨骗人.四吨以下买五十铃
600p拉8吨不骗人短途,我顺达85kw真空胎4-6,最多拉过8吨,老jmc一般10吨,600p的发动机可是95kw的啊,不久是窄了点.由于有宽体江铃凯锐我们这边拉重货的就买窄体顺达就少了,顺达拉10吨应该也没问题

49# 49#
【原帖由wushiling100pkc于2010-5-17 13:42发表在34楼】
我觉的是老品牌  五十铃 质量好 省油  拉标载好  100P  5吨没问题  600P八吨
算是比较保守了100p8吨没问题的