回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
20# 20#
【原帖由粤FQB128于2009-12-17 19:40发表在17楼】
罗厂长 大哥  我们这就有两台600P 两排座的  我们这只适合有这个车型  我有个问题 怎么有台早买两年的没有方向助力  今年买的这台有助力呢?

其实选择带助力就好 开点,没 那么累人。早两年刚出的时候是不带助力的,现在也有 ,车价直接降5000左右吧,那个助力总成还是很贵的

回复 | 使用道具 举报

21# 21#
【原帖由南美蓝于2009-12-22 17:13发表在19楼】
我们本地经销商说 轴距3800 发动机是康名司3.8升的功率是156马力,带空调和卧铺,轮胎是8.25-16   货箱4750   不包箱  不包上户 这样配置底盘要12。2w  是不是太贵了 也不清楚这个ISF3。8L发动机好不好用   有在用 ...

是贵了  我问了11W不到

22# 22#
这两种车是一个档次的东西吗?????????????????

23# 23#
考到厂家介绍有心想买,明厂技术综合体,据说先开后买,油耗低还,116马力估计对事,问下货主就下手吧。

24# 24#
准备去看一下

25# 25#
我是喜欢50的600P,但是--- 600P的车厢比欧马可C窄和短,不适合我公司的包装规格,必需略大于90CM的倍数才好用。
以下几个问题请指教。
我的货很轻,但要高速.这两车以顶配发动机款相比谁更高速?更稳定好开?
欧可马C的3800轴矩这款车厢规格直迫700P了.还能上蓝牌吗?
700P的3815轴距这款能上蓝牌吗?

谢谢!

26# 26#
【原帖由南美蓝于2009-12-22 17:13发表在19楼】
我们本地经销商说 轴距3800 发动机是康名司3.8升的功率是156马力,带空调和卧铺,轮胎是8.25-16   货箱4750   不包箱  不包上户 这样配置底盘要12。2w  是不是太贵了 也不清楚这个ISF3。8L发动机好不好用   有在用 ...
t
太黑了你门那的经销商
还有楼上的全车超过六米就别想蓝牌了
可以自己改车厢

27# 27#
我觉得50好!维修,耐用都比欧马可好,福田车太杂了,小毛病多,每批车都有些小改变,维修麻烦。

28# 28#
欧马可和五十铃都不是一个档次,我也来说说福田奥铃系列包括欧马可这系列的车款是仿日本日野300系列轻型车的,包括内饰也是只是大灯改了小小,广告上还说自己是什么欧系车款其实又是仿日本车。

29# 29#
【原帖由老黑在路上于2009-11-26 20:05发表在顶楼】
看欧马可的宣传资料,博世和AVL调校的发动机,莲花调校的底盘。感觉比五十铃的车还要好,真的有厂家标榜的那么好吗?请各位大哥指点指点!要是车主的话更好,您的话更有说服力!!

我个人更喜欢五十铃(庆铃)的车。福田车配件很不好买,即使在广州也是如此,并且如果你运气不好的话,小毛病就会很多,可能在平时开车时要对车辆多加注意才行(好像装配质量不是很好)。而庆铃车质量相对稳定很多,很少有朋友抱怨庆铃的车有什么这样那样的问题。并且我也是开轻卡的,对轻卡的油耗也相当敏感,感觉他们的油耗应该差不多(与600P对比)。如果出勤率高,我还是会买庆铃。