回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:专用车  消防车  车型选购  山东 
如题,有用过的卡友说说好用吗,能连续工作多久,方便吗想买个装卸货用
就是图上这种,我吊120斤左右的东西能连续工作吗1小时
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

你咋这么笨啊,没电了车打着发电啊

2# 2#

那你车得半年俩电瓶,,而且卸货的时候不能熄火

3# 3#
我装的是液压吊机!随车的 最高起吊 500-600的样子! 如果龙门架加固的话可以起吊 1000斤! 在高车子就叫加支撑了!

4# 4#
你那电动的吊机我们这有人用过! 起吊速度非常慢,而且不可以控制速度!!大概可以吊的动500斤! 但是500斤速度就非常慢了! 超级容易断钢丝! 电机螺丝也比较容易断! 所以我们这的人基本不安装这种! 都安装液压的! 但是这个便宜1200-1500元的样子!   液压的安装大概在2000元的样子! 龙门架重做的!

5# 5#

奥铃轻卡4100 2015-01-27 17:26:34发表在 顶楼

如题,有用过的卡友说说好用吗,能连续工作多久,方便吗想买个装卸货用就是图上这种,我吊120斤左右的东西能连续工作吗1小时
这电机是24v的吗?我也要买个也是吊个三四百斤东西,

6# 6#

7# 7#
调皮…7 2015-1-27 18:56发表在 5楼

这电机是24v的吗?我也要买个也是吊个三四百斤东西,

有12-24的------------------

8# 8#
南京菜菜 2015-1-27 18:56发表在 4楼
你那电动的吊机我们这有人用过! 起吊速度非常慢,而且不可以控制速度!!大概可以吊的动500斤! 但是500斤速度就非常慢了! 超级容易断钢丝! 电机螺丝也比较容易断! 所以我们这的人基本不安装这种! 都安装液压的! 但是这个便宜1200-1500元的样子!   液压的安装大概在2000元的样子! 龙门架重做的!
可以发个图片看看吗

9# 9#
南京菜菜 2015-1-27 18:56发表在 4妤糩url=https://bbs.360che.com/redirect.php?goto=findpost&pid=12071080&ptid=724795]
[/url]

朋友发个图看看,谢谢