回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  时代汽车  驭菱载货车  微型车  微卡  驭菱  车型选购 
最近要买个汽油单排厢式货车'平时也就1.5吨左右的货'不知道选哪个车好'帮忙推荐下'我看上时代驭菱vq1了'就是看人家好多评论刹车问题'也不知道真的假的'没敢动手呢'除了这个'其他还有哪些车推荐'谢谢
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

another2v 2015-01-27 07:22:09发表在 顶楼

最近要买个汽油单排厢式货车'平时也就1.5吨左右的货'不知道选哪个车好'帮忙推荐下'我看上时代驭菱vq1了'就是看人家好多评论刹车问题'也不知道真的假的'没敢动手呢'除了这个'其他还有哪些车推荐'谢谢
后桥问题是真的,我们这有个卖菜的车时代浴菱后换的后桥

2# 2#
若是凉夜已成梦 2015-1-27 08:55发表在 1楼

后桥问题是真的,我们这有个卖菜的车时代浴菱后换的后桥

谢谢回复后桥什么问题我平时也就拉1.5吨货能行吗

another2v 2015-01-27 07:22:09发表在 顶楼

兄弟,我开过三个480发动机,轮胎600-14的车了,三个车都是先天缺陷刹车不行,我敢保证种车都一个德行,从出厂到报废刹车就不行。你说的车应该是600-13的。更小,拉东西是够用,但是刹车打偏、刹不死是硬伤,,简单点说就说四个轮胎、踩刹车时只有前轮其中一个有刹车,要么左边、要么右边,你自己想想这样的刹车怎么行。而且怎么修、怎么换都不行。 你去看看那种面包车头的那种是不是前碟后鼓的,那种刹车可以。要么买辆大一点的双刹车分泵的也可以,不要在乎那点钱。要不然后悔都来不及。这种车我比较熟悉,不懂再问我。

4# 4#
去火星流浪 2015-1-27 11:03发表在 3楼

兄弟,我开过三个480发动机,轮胎600-14的车了,三个车都是先天缺陷刹车不行,我敢保证种车都一个德行,从出厂到报废刹车就不行。你说的车应该是600-13的。更小,拉东西是够用,但是刹车打偏、刹不死是硬伤,,简单点说就说四个轮胎、踩刹车时只有前轮其中一个有刹车,要么左边、要么右边,你自己想想这样的刹车怎么行。而且 ...

推荐几个品牌和车子的型号不就行了,谢谢

五菱荣光小卡质量没话说,,我也打算买荣光小卡

6# 6#

五菱  长安  绝对不偏刹  驭菱还费油  一年的油钱就能省回差价来

7# 7#
该回帖已删除

8# 8#
该回帖已删除